मेरी ज़िन्दगी का वरक़ वरक़...(Meri Zindagi Ka Waraq Waraq...)
  • Reads 540
  • Votes 15
  • Parts 10
  • Reads 540
  • Votes 15
  • Parts 10
Ongoing, First published Nov 11, 2015
ये मेरी तमाम तख़्लीक़ात (रचनाओं) का मजमुआ (संग्रह) है। इसमें मेरी तमाम ग़ज़लें और नज़्में शामिल हैं। ये नज़्में और ग़ज़लें ज़िन्दगी और ज़माने के कर्ब और हालात से मुतास्सिर हैं। इसमें दिल का दर्द भी है और ज़माने, हालात और ज़िन्दगी से जूझते हुये इंसान की कशमकश भी। इसलिये आप से गुज़ारिश है कि इसको पढ़ें और वोट और कमेन्ट भी करें।
-फ़रीद क़मर.

Ye meri tamaam takhleeqaat (rachnaaon) ka majmuaa (Sangrah) hai. Isme meri tamaam Ghazalen aur Nazmen shaamil hain. Ye nazmen aur Ghazalen zindagi aur zamaane ke karb aur halaat se mutassir hain. Isme dil ka dard bhi hai aur zamaane, halaat aur zindagi se joojhte huye insaan ki kashmakash bhi. Isliye aapse guzaarish hai ki isko padhen aur vote aur comment bhi karen.
-Fareed Qamar.


©2015 Fareed Qamar.
All Rights Reserved
Sign up to add मेरी ज़िन्दगी का वरक़ वरक़...(Meri Zindagi Ka Waraq Waraq...) to your library and receive updates
or
#34urdu
Content Guidelines
You may also like
You may also like
Slide 1 of 10
सिला-ए-दिलगि  cover
💞अनकही बातें 💞 cover
Zoya's Shayari cover
कश्यप की गजलें cover
मेरे अल्फ़ाज़ cover
#SADNESS cover
Aankhein  cover
Razah - A Secret Wish cover
Suno Zara (Hindi Poem) cover
How can I imagine my life without you💔 cover

सिला-ए-दिलगि

84 parts Ongoing

लोग दिल से दिल लगा लेते है , सिला-ए-दिलागी में कई ज़ख्म दिल में पा लेते है, उसी दिलागी के कुछ पैगाम सुनो, मैने जो देखा उसका आंखों देखा सियाहीदा अंजाम सुनो, ये इश्कनाशी दिलगि का बेवफाई भरा अंजाम सुनो। so, namaste and hello I know I should translate these poems but it is just the beginning if you like my Hindi poems i will think about publishing English ones too since there are around 70 of them so it will take time until then enjoy my Hindi poems also I don't own all the pics used here credit goes to their respective owners and Pinterest