Hoje o dia tava de boa... Poucas aulas práticas, a maioria foi aula teórica, então não tive que matar a minha cabeça.

Mas para compensar, vai ter jogo, e eu fico nervosa quando os garotos jogam.

Parece que eu tô ali no campo, meu coração bate a milhão quase saltando pela boca.

Pietra: Pronta para perder a voz hoje? - ela disse quando nos encontramos no caminho da arquibancada.

Sophia: Nem me fale, já tô ansiosa antes mesmo de começar. - peguei um lugar bom para ver e sentei ali.

Pietra: Cadê a Duda?

Sophia: Foi no banheiro dá uma retocada na maquiagem. - disse já mandando mensagem para o Igor avisando que já estava lá.

Duda: Falando de mim? - ela falou pulando atrás da gente nos assustando.

Sophia: O assunto chegou. - brinquei e ela sentou do nosso lado.

Duda: Eles já estão prontos para entrar. - ela disse e minutos depois anunciaram o começo do jogo.

Igor entrou e logo olhou na nossa direção.

Sophia: Ou você joga bem, ou eu te mato. - falei baixinho, mas ele entendeu por leitura labial e riu.

Duda: Isso daí é telepatia. - ela brincou e eu ri.

Ouvi o apito e o jogo começou.

O Igor tomou a posse da bola e correu para perto do gol, mas um cara fechou ele e ele logo passou a bola para o João Pedro, que estava perto dele.

Mas não ajudou muito porque o João Pedro perdeu a bola para o Diego que avançou  e deu o primeiro gol.

Pietra: MAS QUE MERDA, TÁ DEFENDENDO O VENTO GUSTAVO? - ela gritou para o goleiro.

Esse jogo era bastante importante, porque a soma dos gols era acumulados para o jogo final.

Esse gol enfraqueceu os garotos, porque o restante do tempo foi só bola alta, que resultou 1x0.

Duda: Os garotos tem que virar o jogo no segundo tempo. - disse irritada e eu concordei.

Pietra: Eu vou pegar alguma coisa para comer, vocês querem também? - Duda e eu negamos.

Sophia: Mas volta rápido que daqui a pouco começa o segundo tempo. - ela concordou e saiu.

Ela voltou rápido e o jogo começou... Bora ralar no segundo tempo.

Os primeiros 20 minutos foram torturantes, mas a nossa esperança aumentou quando o Igor ia chutar para o gol, mas levou um empurrão do Diego e caiu.

Sophia: ISSO É FALTA? - gritei lá de cima.

Pietra: QUE MERDA FOI ESSA DIEGO? - ela gritou tambem.

O juiz mostrou o cartão amarelo para ele e marcou falta.

Sophia: TINHA QUE TER DADO VERMELHO. - gritei e o jogo voltou.

Mas o Igor marcou a falta e saiu um belo de um gol.

Sophia: AEEE PORRA! - gritei e o Igor comemorou com os garotos.

Duda: Amém senhor. - a Duda me abraçou e eu me tranquilizei mais por conta do empate.

Logo os meninos investiram na defesa para, pelo menos ter um empate.

De repente o Enzo chutou a bola, passando para o Davi que tava por perto, ele permaneceu com a bola até passar para o Igor que marcou o gol de desempate.