1.1K 72 6

Todos tenemos una primera vez .... La primera vez en dar un paso..... En empezar a caminar....montar una bicicleta..... Jugar el primer partido y eso era lo que sentí tan justo ahora tn, aún siendo un jugador reconocido y respetado aún sentís la primera vez en tocar el pasto de un cancha de fútbol al momento de entrar con su equipo del instituto sintió esa emoción esa llama que alimentaba su amor hacia el fútbol

Tn: vamos a darlo todo !!!

Equipo: vamos

Al salir de los vestidores el quipo de tn estaría frente a frente a unos de los mejores equipo de la área poco después de que el árbitro diera el  silbato del inicio TN rápidamente le pasaría el balón a Frank asi empezó a avanzar poco a poco hacia la portería pero sería parado por un mediocampista al tener el  balón  empezaría a dar pase tras pase haciendo que los mediocampista y defensa no pudieran paralos, al tener un tiro libre el capitán del otro equipo daría un tiro que el arquero no pudo evitar así marcando el 1-0 en el minuto 31, al ver eso tú solo  sentiste esa emoción que te obliga a humillar a tu oponente al volver al partido empezaste a robar y pasar balón yotsuba estaba siendo marcada por 2 mediocampista igual que Frank pero yotsuba comenzó a moverse de un lado a otro así logrando quitarse la marca estando libre rápidamente tiraste un centro y yotsuba recibió el balón en el pecho para luego dar un disparo potente que logró darle en la punta de la portería así metiendo el gol del empate en el minuto 45(+5) así terminando el primer tiempo

* En los vestidores*

Se podía ver al equipo demasiado cansado ya que el equipo rival estaba presionando mucho al ver eso tú decidiste sacar un poco de te talento asi

Al empezar el segundo tiempo robaste el balón a un delantero izquierdo al ver eso los mediocampista comenzaron a presionarte pero tú pudiste esquivarlo

Así te abriste paso para la portería al estar enfrente diste un disparo peor el capitán del otro equipo se lanzó en una barrida sucia en la área del portero así haciendo que te callejeras al levantarte algo enojado

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Tn: que te pasa cerote - empujando al capitán-

???: Acaso no resiste una barrida -diria con un tono burlona y empujandote -

Pero antes que pudieras seguir el árbitro los separó y pitara penalti al estar enfrente de la portería lanzarste un tiro potente y rápido haciendo un gol sorprendente al celebrar fuiste abrazado por yotsuba y Frank justo en el minuto 74  al ver eso el capitán comenzaría a presionar junto a la delantera y mediocampista pero fueron opacados por Frank,yotsuba y los defensas mientras que los mediocampista y TN estaban recuperando balón y haciendo juegas pero no llegarían algo gol al terminar el partido todos fueron a celebrar en los vestidores para luego irse a cada uno a su casa.

Hasta aquí el cap pero si es muy corto.... En realidad creo que es el capítulo más corte que eh escrito con tan solo 633 palabras así que rellenare con un adelanto

Adelanto

Tn: es hoy ?

Entrenador: si tines que estar a las 6 de la tarde

Tn: bueno

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TN: que ?!

???: Después de la muerte de nuestra madre, cambié rotundamente pero la primera vez que te Vi jugar me enamore profundamente, te Vi en cada partido en cada victoria, en cada derrota y en casa final tu me flechaste con tu forma de jugar por eso yo te amo.