cap 6

393 20 2

Pov Sn

E nisso o jogo começou, ainda tava empatado, tenho que confessar que os meninos jogam muito bem, já tava quase no final do primeiro tempo e o Antony acaba de fazer um gol deixando o jogo 1 a 0.

Os meninos se abraçou comemorando, mais antes o Antony fez uma estrelinha e um mortal, poha esse garoto meche comigo ele e muito gato

Sn- ei meninas, nesse resto do primeiro tempo agente vai segura a bola não vamo atacar tanto mais no segundo tempo agente vai pra cima mais sem deixar o caminho limpo pra eles fazer gol blz

Todas - blz

Tava todo mundo voltando pro campo até que o Antony vem falar comigo

Antony- iae perdedora

Sn- perdendo vai ser vc

Antony- já tô sentindo o cheirinho da vitória, agente vai ganhar

Sn- e isso que vamos ver

O jogo voltou tava tudo indo igual eu falei agente tinha mais o domínio da bola fazendo com o que eles não consegui sem fazer gol

Até que os treinadores apitou indicando fim do primeiro tempo

Adriana - boa meninas agora vamo fazer oq a Sn falar vcs lembram

Todos - sim

E o jogo começou as meninas ainda tava com muito domínio da bola tava indo tudo bem ate o time masculino comete uma falta dentro da área do seu próprio time em cima de mim

Tenho que confessar que fiquei preocupado mas percebi que tava tudo bem com ela

E ela teria que bater o pênalti, não sei se ela e boa mais se ela que vai bater então deve ser boa

Pov Sn

Então eu que ia bater o pênalti posicionei a bola, e fiquei esperando o treinador apitar

Ele apitou eu fui em direção a bola dei uma paradinha e chutei e gollll, sai correndo fazendo minha comemoração  que e minhas dancinhas chamei as meninas e agente começou a dançar agudo mágico 3 percebi o olhar do Antony pelo meu corpo mais nem liguei

Depois de um tempo o jogo já tava de 3 a 3 e foi assim até o final tendo como empate