1.8K 216 30

Pov Layla Marquezine

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Pov Layla Marquezine.

Estamos a 5 minutos do estádio, o carro está em alta velocidade para ver se conseguimos chegar antes do segundo tempo oque acho impossível pois está faltando 2 minutos para o intervalo, estamos ouvindo a narração do jogo pelo rádio do carro.

3 minutos depois.

Cristiano Ronaldo estaciona o carro, e saímos do carro as pressas, avisto os jogadores entrando de volta no vestiário significando que já estava no intervalo, sento na arquibancada ao lado de minha mãe, Cristiano e seu pai sentaram do meu lado.

-" que bom que vocês chegaram"- minha mãe diz

-" sim"- digo e viro para Cristiano -" quer comer algo?"- pergunto a ele.

-" sim"- ele diz pego em sua mão e o levo até a praça de alimentação do estádio, não era tão grande porém tinha comida o suficiente.

-" não"- digo vendo ela olhar para Cristiano

A mulher entrou para dentro da cozinha e fomos no sentar para esperar, um tempo depois a mulher volta com duas coxinhas, paguei e voltamos a arquibancada.

-" eai?"- pergunto vendo ele da uma mordida na coxinha

-" e otimo"- ele diz dando outra mordida e começo a comer a minha

Uns minutos depois

pov Neymar jr

Estamos na fila para entrar novamente ao campo, tite vem até a nos.

-" você precisa ganhar está partida se quiser trazer o hexa para o Brasil"- ele diz batendo no meu ombro de leve

-" irei fazer o máximo"- digo e logo depois voltamos para o campo, olho para a arquibancada com esperança de ver Layla lá, vejo Bruna, Delfina e Layla sorrio ao ver a garota.

nos posicionamos e o juíz apita sinalização início de jogo.

Narração

Neymar faz uma grande jogada, rola para o Antony o camisa 19 que pega de perna direita e tenta ir para cima do gol,Modric tenta pegar a bola de Antony, o camisa 10 croata pega a bola do jogador e Antony tenta pegar devolta!

E PÊNALTII! Modric faz uma grande jogada pela esquerda ao passar por Antony, leva um toque sútil do camisa 10 Modric e penalidade e marcada.

Antony se posiciona no gol, espera a liberança do pênalti, a torcida está aflita, nervosismo passa na torcida brasileira.

A torcida brasileira grita: HEXA! HEXA

Antony parte para a cobrança do pênalti, bate no canto oposto a Livakovic.

GOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!

A torcida grita! A comemoração na torcida brasileira e grande! Os jogadores comemoram! Os jogadores volta a suas posições e volta o jogo, aos 10 minutos do segundo tempo.

Ivan recebe um belo lançamento na quina esquerda de Domagoj, Raphinha e Ivan brigam pela bola, Ivan perisic domina e finaliza forte, mas alisson faz uma grande defesa que faz os torcedores croatas ficarem aflitos.

PERDEU! Modric tem a chance de fechar o caixão de frente para o gol, mas demora a bater e o Rodrygo chega para bloquear.

Fred perde a bola no meio de campo, mata o contra-ataque com falta e leva o primeiro cartão amarelo do Brasil na partida.

SUBSTITUIÇÃO! richarlison sai zerado, e Gabriel Jesus entra para tentar alguma coisa nos minutos finais!

Vini Júnior faz boa jogada pela esquerda, rola para o meio, Rodrygo da um lindo passe giratório, e Paquetá pegou de primeira para acertar o ângulo sem chances para livakovic e GOOOOOOOOOOOL do Brasil!
2-0
Paquetá vai em direção a arquibancada e aponta para sua namorada e faz uma dancinha.

Richarlison carrega pela direita, cruza e É PÊNALTIII PRO BRASIL! Modric acerta richarlison dentro da área e arbitragem marca penalidade a favor dos brasileiros!
Neymar se posiciona na frente do gol.

A Layla filha do neymar grita: PAI ESTOU COM VOCÊ!

GOOOOOOOOOOL! Neymar faz cobrança do pênalti lança no canto direito e balança as redes da seleção croata 3-0 Neymar vai em direção a arquibancada, aponta para Layla Marquezine, sua filha e faz um coração.

LAYLA MARQUEZINE POV

meu pai fez o gol e dedicou a mim meus olhos brilharam de felicidade pude ver a Delfina bufando de ódio.

-"eu disse que seria bom virmos!"- Cristiano diz.

O juíz sinaliza final da partida, GANHAMOS! 3-0!!
A torcida brasileira começa a vibrar.

Quebra de tempo

Estamos indo em direção ao carro para irmos de volta para casa do Cris, olho para trás e vejo meu pai correndo até a mim.

-" filha voce viu o gol? Foi para voce"- ele fala cansado.