2:21 p.m, The Shay Stadium

-Bueno, supongo que este partido podemos jugarlo como los anteriores 15-. Dijo Sergio mientras salían al campo.

-Concuerdo-. Contesto Harry. Que ya llevaba 54 goles en toda la temporada.

La mayoría de partidos se pospusieron debido al clima y al mal estado de las canchas. Por eso 4 meses después siguen jugando. Aunque fuese el ultimo.

Después de la remontada contra el Altrincham el York City siguió con goleadas como 5-1, 3-0,6-0 o su mayor goleada hasta ahora; 8-1.

Todo el equipo estaba muy motivado. El cambio de director técnico le vino de perlas al equipo. Algunos comparaban esto con el milagro del Leicester City en 2016, que apenas ascendió a primera ganaron ese mismo año.

Pero este partido era muy diferente, se enfrentaban como visitantes a su oveja negra: Halifax Town Fc.

Pitazo inicial.

-Thomas! ¡ve a la espalda y te la paso bombeada! - Dijo confiado Harry.

Y eso hizo Thomas, ir a la espalda del rival.

Premio, al minuto 5 y con 1-0, el pase de Harry fue hermoso. Agarro una comba extraordinaria, y el control de Thomas con el pecho fue aún más hermoso, aunque no debían festejar antes de tiempo, el Halifax fácilmente podía empatarlo.

Minuto 9', otro gol de Thomas, ¿Cuál es la clave de esos goles seguidos? Fácil, ¨Gegenpress¨ o ¨contragolpe¨en español. Una filosofía basada en la presión, el contra golpe. En jugar como 11 delanteras en vez de 3 o 2. Filosofía nacida en Alemania. Y el entrenador, a pesar de ser inglés paso su carrera en la 2da y 4ra división alemana.

-Si esto sigue así voy a ponerme a leer. - Pensó Sergio, que, pese a los múltiples disparos que recibía. Todos eran bloqueados o iban afuera.

-HARRY! ¡CENTRO, GOL! - Gritó Mathieu

Y si, Harry centro y Mathieu cabeceo. Dejando que la pelota pase suave al arco rival. 3-1

Otro gol, ahora vienen otros 2 goles. Era un equipo extraordinario, que durante 15 fechas seguidas marco más de 4 goles en cada partido, que lucharon hasta el final y ahora iban P1.

Minuto 67

Después de varios minutos con el marcador 3-1 llego el minuto 67, en el cual Harry convertiría un penal el 4-1, que ya definía el pase a 4ta división. Por fin, 5 años estancados en P12 o P16, y ahora, en 2021, lograrían el ascenso

Minuto 81

Quinto gol, Listo, ya. El sufrimiento de 5 años se acabó. ascenderán después, ganaron la National League, pasaran a 4ta y luego a 3ra.