20 🖤❤️

771 31 7

Cheguei em casa era mas o menos umas 21:30 e já fui tomar meu banho e fazer minha skin Care e fui organizar as coisa para dormir.

Liguei as leds do meu quarto, liguei o ar, e pedi para a Alexa colocar barulho de chuva.
______________________________________

Quebra tempo | 12:30 | ⏰

Quando acordei tomei mas um banho e sequei o cabelo passei perfume e coloquei a roupa do Corinthians e um shorts jeans, iria ter o jogo do Corinthians contra o santos as 13:40 ent almocei e logo fomos para o estádio.

Chegando lá encontrei uns amigos e o lemos, peguei um refri e um pão de queijo.

Começou o primeiro tempo e o Corinthians já tinha feito 2 gols 1 do meu pai e outro do Fagner, era no último minuto do primeiro tempo o tio Yuri fez o 3 gol
No intervalo.

Henrique:Eai vamos 18:00 para a piscina do condomínio?

Sn:Vamos sim bê, só tenho que avisar o meu pai

Henrique:blz ent, só não se estressa tá? - ele fala colocando a mão no meu ombro

Começou o segundo tempo..

Em 6 minutos do segundo tempo meu pai fez um gol ou seja 4 a 0, dps aos 25 foi o Fagner, a torcida do santos foi a loucura começar a fazer um furdunço lá! Os seguranças me tiraram de lá e. Minha família junto com a dos outros jogadores.

A polícia logo veio e resolveu tudo, ou seja recomeça a partida.

Terminou que deu 4 a 1

Quando cheguei em casa fui me arrumar para ir na piscina com o Henrique.