Общедоступная актуальная информация

355 24 20
                                    


- Все, кто начал проживать новую жизнь, имеют всего лишь осколок собственной души.

- Переродившееся боги могут продолжать род.

- Если божество захочет отказаться от своей роли, существу придётся разорвать душу собственными руками - это даст перерождение в смертном теле.

- Близкий контакт с божеством может сулить переродившимся возвращением памяти.

- В зависимости от силы персонажа, каждый обладает мужскими или женскими гениталиями.

- Женское сформировать гораздо легче, чем мужское, поэтому, персонажи со слабой душой обладают такими качествами.

О персонажах:

- Бог Негатива ненавидит смертных из-за их отношения к нему.

• Негатив любит посиделки у костра зимой, тк это напоминает о трёх скелетах, что после первой встречи приглашали божество попробовать "Кое-что вкусненькое".

• Диван, что стоит в доме у Найтмера, является той мебелью, что стояла в большом замке божества, где отдыхали маленькие крохи.

" Когда лежу на нём, я ощущаю их присутствие рядом со мной. Их улыбающиеся лица и дыхание во время сна греет мою душу. "


• Значок солнца, что висел на "шее" Дрима, был соткан из оборванной мантии Бога Позитива.

- Бог Созидания запрещает кому-либо посещать сферу. Также никогда не показывается на глаза жителям вселенных, постоянно наблюдает издалека, оставаясь незамеченным. Божество не желает заводить каких-либо знакомств с смертными. Да, он любит всё что сделал, но им не стоит видеть создателя в лицо - так он считает.

- При резком тактильном контакте с Эррором, можно обнаружить 3 разрушенные вселенные и ваш труп ( если вы ещё и смертный ). Обычное медленное касание ничего ему не сделает. От сильных эмоций персонаж глючит, как и его голос, немного теряя рассудок.

• Бог Разрушения пытался следит за Созидателем, но не всегда получалось уйти незамеченным, когда тот мычал от боли.

• Разрушитель всегда любил, когда Созидатель касался его, пусть даже это было лишь для красок.

- Бог Позитива тихо любил маленькую непоседу, что постоянно забегала в сферу, от чего другое божество всегда бесилось, ведь опять забежать смогут!

• Позитив всегда находится в сфере, если другому станет плохо.

- Блу с уважением относился к Богу Созидания и Позитива. Те стали его друзьями, когда двое отдыхали в снежных горах.

- Киллер, Даст и Хоррор жившие в небольшой заснеженной деревушке, заметили во тьме леса огромную фигуру, что медленно передвигалась, будто прогуливаясь. Трое юношей побежали в большой лес и, заблудившись, никого не нашли, поэтому пришлось идти обратно с досадой. Деревья заскрипели за спинами подростков, на что те повернулись и увидели огромного скелета, что выглянул из-за деревьев, скрестив руки.
Те же сильно удивились и без какого-либо либо страха подбежали к Богу, ухватившись за щупальца.

- Вау! Какой крутой!

- Он тёплый...

- Я таких огромных скелетов никогда в своей жизни не видел!

- Правда?

Первая встреча была приятной для всех.

• Когда Киллер и Блу были детьми, те часто гуляли вместе. После встречи со странным дядькой с щупальцами, те через время забыли о нём.

--------------

Рассказики, факты и наклевки для дальнейших глав для вас.

Я написала эту главу для вас сейчас, потому что кажется мне нужно отдохнуть.

Рука вообще не поднимается написать хоть слово для следующей главы. Поэтому я решила уйти на неопределённый срок. Не волнуйся! Эта история обязательно закончится, просто дайте мне время.
Спасибо.

Статуя Бога РазрушенийМесто, где живут истории. Откройте их для себя