Chapitre 4 Japon vs thailande la seconde mi temps

69 2 0

Doug et bien il semblerait que je dois rentrer

Chester C'est bientôt le début de la seconde période et un nouveaux changements pour néo Inazuma Japon Doug MacArthur entre a la place de Victor blade

Puis l'arbitre siffle le coup d'envoi

Chester c'est le coup d'envoi

Doug allons y bailong

Bailong oui ouragan opalin

Chester but quel début de seconde période celui qui marque est bailong la seconde période est maintenant sur un score de 2-2

Le match reprend et un attaquant de la Thaïlande était sur le point de tir

Attaquant Thaïlande Tir de la jungle

Jp je vais l'arrêté Arrêt Surprise

Chester incroyable jean Pierre lapin vient d'arrêter le tir de la jungle et il envoie le ballon a arion

Arion Doug

Doug bailong

Bailong ouragan opalin

Gardien Thaïlande arrêté jungle

Chester incroyable le gardien de la Thaïlande vient d'arrêter l'ouragan opalin de bailong

Chester il vient de renvoyer la balle
L'attaquant était sur le point de prendre la balle mais ce fait stop par Riccardo

Tous ouais

Mark je vous félicite pour cette victoire mais il reste encore du chemin a faire pour atteindre la finale des qualifications