capitulo 4 buscando estrellas

108 8 0

Después del cap anterior pasaron 5 días y hoy es la inauguración del campeonato en esos días Aquino se a esforzado mucho porque sabe que es tiempo de pasar de siguiente nivel

Aquino:ya muchachos vamos a calentar pe

Después de que aquino hable fueron a calentar para el partido todos están modo insanos 😈 bueno ya después de  calentar el profe dió las posiciones aquí está

Banca=ramdoms

Ya todos estaban en la cancha el partido comienza sacando el equipo rival el delantero le toca al central el central toca al lateral derecho y loco se barre y logra quitarle la pelota se levantó rápido y se la toco a natalan que le tocó a duxo se lleva a uno y se la pasa a Aquino que comenzó a correr tan rápido que nadie lo alcanzó y pego y golazo al minuto 14 todos los celebran con un baile que lo prepararon pero ya era comenzar otra vez sacan los rivales que está vez no sacan a la derecha si no a la izquierda pero Dreick se daria cuánto rápido y se la quita antes de que toque  Dreick se la toca a natalan y natalan se lleva a dos y se la toca a Aquino que se llevó a tres pego una patada que roso con la portería y será saque de arco el arquero d l equipo rival se la toca al defensa y el defensa se lleva a duxo pero no seguiría más porque Aquino se la quita y corre hacia la portería y marcaría el segundo gol al minuto 32 Aquino lo celebro con el siu xd
Renovando con el partido sacan los rivales que el delantero se lo pasa al lateral y el lateral derecho se lleva a loco y se la pasan a un delantero que pagaría un pataso que lo taparía Mario con un poco de problema Mario se la pasa a Tomi que Tomi se la pasa a gustavo se la pasa a natalan que corre y se lleva a uno y se la pasa a duxo que se lleva a uno y se la pasa a Aquino que le pego y fue un golazooo al ángulo impresionante  al minuto 43 que todos celebran el gol como Messi pero se terminó el primer tiempo y se fueron a la banca

Duxo:wow Aquino 3 goles 😯

Loco:dinos tu secreto 😯

Aquino:cuál secreto?

Loco:para ser tan bueno

Aquino:a no ay secreto

Loco:ª

Profe:bueno chicos tomen agua y van muy bien Aquino te felicito por lo tres goles y eso chicos vayan a hacer lo mejor

Después de eso todos se pusieron a sus posiciones y reanuda el partido pero no pasa nada interesante nomás el equipo rival trata de meter gol pero los defensas siempre los intersectan y le quitan la pelota pero en un ataque de los webones el equipo rival no se lo pudo quitar a Aquino que mete el cuarto gol a minuto 86 y lo celebran todos y cuando terminó el partido todos fueron a felicitar a Aquino
Pero unas personas están mirando desde lejos

Persona 1:vigilalo es una muy buena opción

Persona 2:vale tu espera

Después de esa charla uno se fue y dejo a la persona 1

Persona 1:ya prontos serás una estrella Diego Aquino

Luego con Aquino llegó a su casa y eran las 3:00 y tenía mucho tiempo Haci que fue a visitar a serpias que hace tiempo que no iva a su casa luego de un rato llego y lo recibió serpias y le pregunto

Serpias: Aquino que haces aquí?

Aquino:esque tengo mucho tiempo libre y vine a pasar tiempo con Tigo

Serpias: si es así no ay nadie pasa es que mi papas salieron a otra ciudad y vienen mañana

Aquino: gracias pero podemos hacer comida que tengo hambre

Serpias:claro Aquinin vamos a aser  un arroz colorado

Aquino:si

Fueron a aser el arroz y dejaron que el arroz cocine y fueron a hablar después de un tiempo se dió cuenta Aquino que el arroz se quema

Aquino: serpias el arroz

Serpias:si es cierto

Los dos corrieron y por culpa de un obstáculo se cayeron los dos uno encima de otro en una posición muy indecente y a Aquino se le paró el Tita aunque tengo 8 años xd

Aquino:ok

Comienza la película pero lo que no se dan cuenta es de que la película era +18 y pues quedaron rojos como tomate

Aquino:lo siento serpias no era mi intención*muy sonrojado*

Serpias:...

Aquino: serpias?

Serpias:...

Aquino mente: se quedó desmayada pero bueno la voy a llevar a su cuarto

Aquino llegó al cuarto de serpias la costó en la cama y se sentó a esperar a que se despierte y también se acostó en la cama cuando de repente serpias lo agarro y puso su cabeza en sus melones y no soltandolo Aquino acepto eso y se quedó dormido

Cuando serpias se despertó lo primero que vio fue a Aquino dormir en sus melones mientras lo agarraba y de inmediato lo soltó y lo despierto

Serpias:aquino

Aquino:aaa que paso *con sueño*

Serpias:no tienes que ir a tu casa?

Aquino:si es cierto bueno chao

Serpias:chao Aquinin

Aquino salió de la casa de serpias y se fue a la suya cuando Aquino llegó no encontró a nadie y suspiro

Aquino:que bueno que no llego mi mamá

Aquino se acostó en un sillón a esperar cuando la mamá de Aquino llegó le iso su comida y se fueron a dormir