Capítulo 1

610 37 1

T/N

Hoy era el día. Después de mucho tiempo yendo a partidos del Barcelona Femenino en el Johan Cruyff, hoy se abrían las puertas del Camp Nou para el clásico y mi mejor amiga y yo no nos lo podíamos perder.

T/N: ¿Carina, ya estás? Se nos va a hacer tarde.

C: Déjame coger el móvil y ya estoy.

Carina fue a por su móvil y bajamos al garaje.

T/N: ¿Con qué coche vamos?

C: En el Audi. Hace tiempo que no lo sacas.

Cogí las llaves del Audi R8, y salimos. Estamos saliendo demasiadas horas antes para no tener problemas en encontrar aparcamiento. Cuando llegamos, todavía faltaban 3 horas para que empezara, pero como teníamos entradas VIP, pudimos entrar antes.

Una vez dentro, Carina fue al baño y yo fui a saludar a la gente que estaba allí. Habían varios futbolistas e incluso estaba Joan Laporta, que se acercó a saludarme.

J: Hola T/N, cuanto tiempo. ¿Cómo estás? Me enteré de lo de tu familia, lo siento mucho.

T/N: Gracias Joan, han sido momentos duros, pero voy tirando. Y usted, ¿cómo está?

J: Estoy bien. Ahora a apoyar a las chicas que están intratables. Ya sabes que si necesitas algo, tienes mi número. Tu padre y yo éramos muy amigos y tú eres como una hija para mí. -dijo dándome un abrazo.

Acepté el abrazo encantada. Desde que mis padres murieron, me sentía muy sola, y es verdad que Joan era como un tío para mí. Desde el funeral, me escribía todos los días por si necesitaba algo.

T/N: Lo mismo digo Joan, para mí siempre has sido como mi tío. Si necesitas algo, yo también estoy aquí, y las puertas de mi casa están abiertas para ti y tu familia.

J: Gracias peque. Oye, y en la empresa, ¿cómo te va? Vi que cogiste las riendas y la estás llevando a lo más alto.

T/N: Me estoy empezando a adaptar. Sabía que un día tenía que coger las riendas de la empresa, pero me tomó de imprevisto con todo lo que pasó. -A lo lejos pude ver cómo Carina venía hacia nosotros- Joan, te presento a Carina García, mi mejor amiga y la vicepresidenta de mi empresa. -dije una vez se acercó.

C: Encantada señor Laporta -dijo extendiéndole la mano.

J: Encantado señorita García, por favor, dime Joan.

C: En ese caso, dime Carina.

J: Me parece bien.

T/N: Oye Joan, estuve mirando el otro día unos documentos de mi padre y en los que ponía que iba a tener una reunión contigo para un patrocinio.

J: Sí, pero no creí que fuera adecuado después de lo que pasó, llamarte para eso... era para sacar un comercial con ambos clubes donde patrocinábamos el nuevo portátil y el nuevo proyector que sacasteis.

T/N: Bueno, ahora que estamos aquí, podemos agendar un día y hablamos de eso. Mi padre lo tenía como prioritario porque eras tú, y sabía que mi padre sí o sí quería firmar lo que habían acordado. Así que yo no tengo problema en tener una reunión contigo y mirar lo que era, y si nos gusta a ambos, firmar el patrocinio. Tienes mi número, dime día y hacemos la reunión.

Joan asintió y me dijo que se pondría en contacto en estos días. Pasaron los minutos y ya veíamos a las jugadoras calentar. Carina estaba eufórica. Siempre que íbamos a partidos, lo teníamos que hacer por separado, hasta que tomé las riendas de la empresa y la puse a ella como mi mano derecha. Así, ella y yo teníamos más tiempo de estar juntas. Siempre hemos sido inseparables desde la infancia. Crecimos juntas en las estrechas calles de Barcelona, compartiendo risas, secretos y sueños. Siempre hemos sido fanáticas del fútbol. Estaba muy feliz de ver cómo se ilusionaba.

C: Gracias gracias gracias, por invitarme a venir contigo

T/N: eres mi mejor amiga enana, a quien iba a invitar si no eras tu, siempre hemos sido tu y yo.

Era una tarde de otoño. El estadio estaba lleno de cánticos y ovaciones mientras las jugadoras calentaban. T/n y Carina se encontraban en la palco, emocionados por presenciar un partido tan importante.

Ya iba a empezar y estabamos de los nervios por verlas jugar.

Minuto 10: El Barça ha comenzado con gran intensidad, presionando alto y buscando espacios en la defensa del Real Madrid. Alexia Putellas ha estado muy activa en el mediocampo, distribuyendo el balón con precisión.

Minuto 25: ¡Gol del Barcelona! Alexia Putellas recibe un pase filtrado de Aitana Bonmatí y define con maestría ante la arquera rival. 1-0 a favor del Barça.

Minuto 35: El Real Madrid intenta reaccionar. Athenea del Castillo lidera los ataques blancos, pero la defensa culé se mantiene sólida.

Minuto 40: Salma Paralluelo ha tenido un par de oportunidades para aumentar la ventaja, pero la portera rival ha estado atenta.

Minuto 42: ¡Doblete de Alexia Putellas! La Reina aprovecha un error en la salida del Real Madrid y define con clase. 2-0 para las azulgranas

Minuto 55: El Barcelona sigue dominando. Aitana Bonmatí controla el centro del campo y distribuye el juego. El Real Madrid necesita una reacción urgente.

Minuto 60: Cambio en el Real Madrid: Entra Kenti Robles por Ivana Andres. Las merengues buscan mayor profundidad en ataque.

Minuto 65: ¡Gol del Barcelona nuevamente! Aitana Bonmatí aprovecha un error en la salida del Real Madrid, se planta frente a la arquera y la vence con un disparo cruzado. 3-0 para el Barça.

Minuto 68 :El Real Madrid no se rinde. Athenea anota un golazo desde fuera del área. 3-1.

Minuto 70: ¡Hat-trick de Alexia Putellas! La jugadora culé recibe un centro preciso de Caroline Graham Hansen y anota de cabeza. 4-1 y el Camp Nou estalla de alegría.

Ahí fue cuando nuestros ojos se encontraron, era como si el tiempo se detuviera y solo estuvieramos ella y yo, hasta que Carina y Joan me sacaron de mi ensoñación con una sonrisa traviesa.

T/n: ¿Qué?

J: parece que la capi te adsorvio.

Mire de nuevo a Alexia que seguía mirando hacia donde estabamos nosotros y sonreí sin querer.

C/J: La hemos perdido.

T/N: mira que sois bobos. Vamos a seguir viendo el partido anda.

J: Claro, pero si quieres luego te la puedo presentar algún día

Mire a Joan y antes de responder Carina dijo:

C: Eso dalo por hecho. -dijo sonriente.

Joan sonrio y asintió dando a entender que nos presentaria a las jugadoras.

Minuto 85: cambio en el Barcelona: Caroline Graham Hansen sale ovacionada por la afición y entra Bruna Vilamala.

Minuto 90: las arbritas añaden tres minutos, pero todo sigue igual la posesión la tiene el Barcelona.

Minuto 92: ¡Gol del Barcelona! Mariona Caldentey se escapa por la banda derecha y define con maestría. 5-1 y el Camp Nou explota de júbilo.

Final del partido: El Barcelona Femenino se impone con autoridad al Real Madrid en un emocionante encuentro.

Hola esta es la primera vez que escribo algo de futbol.

si os gusta comentad y votad..

chauu.

Entre goles y sueños. (Alexia y tn) PAUSADADonde viven las historias. Descúbrelo ahora