Глава 152-154. Божья благосклонность.

16 2 0
                                    

152.

Увидев Цзе Фанчэна, трёх человек и одно призрак, горничная была ошеломлена, но когда Вэй Юань и другие объяснили, что они тоже были [Избранниками Бога], горничная просто улыбнулась.

«Раньше каждый раз приходили только 100 богов, но в этом году их на самом деле 104».

Сказав это, горничная больше ничего не сказала и даже не выразила сомнений по поводу необычной внешности Янь Сяохуа.

Вэй Юань и другие вошли в подземелье пятого уровня [Семья Бога]. Из системных сообщений видно, что статус игрока в подземелье относительно высок. Это трудно увидеть в обычных подземельях.

[Копия: Божье благоволение]

[Введение: В городе Цимин, как городе, избранном Богом, проживает бесчисленное количество верующих. Как зависимый от богов, вы представляете волю богов. Распространите благословение богов по городу! Когда сила богов наполнит весь город Цимин, Сын Божий также появится вновь! 】

【Содержание: Какого Сына Божьего последователи Бога приведут к Богу? ]

[Требования для прохождения уровня: Найдите сто сыновей богов и в день жертвоприношения богам посвятите сыновей богов своему любимому богу. 】

【Никто не прошел уровень в этой истории копий, система выдаст вам новое приглашение. 】

【Советы: только те, кто достаточно набожен, могут поливать самые вкусные фрукты. 】

Вэй Юань объяснил: «После того, как мы вошли в темницу, мы обнаружили, что почти все в городе Цимин верят в богов. Как последователи богов, мы, игроки, каждые десять лет будем отправлять в город сотню последователей богов на поиски Сына. Бога… На самом деле, это всего лишь несколько молодых людей с «божественными узорами» на лбу. Нам нужно найти всего сотню из них, —

Ци Даоань пристально посмотрел на него.

Никто не прошел историю.

Это доказывает, что данная копия либо новая, либо крайне опасная.

Игроки будут очень бдительными после просмотра такой книги, но Вэй Юань и остальные слишком расслабились.

Увидев выражение лица Ци Даоаня, Вэй Юань тупо улыбнулся ему, как будто он был пьян, затем подошел и заговорил немного загадочным тоном.

Вы достигли последнюю опубликованную часть.

⏰ Недавно обновлено: Sep 05 ⏰

Добавте эту историю в библиотеку и получите уведомление, когда следующия часть будет доступна!

Выйдя из подземного мира, я вошел в бесконечную игру.Место, где живут истории. Откройте их для себя