08. Está desculpada.

1.5K 200 131

Paris, 04 de Agosto de 2024.

Brasil 33 x 34 Polônia marcava o placar, as Polonesas conseguiram mais um ponto na frente, naquela altura do campeonato Angelina já sentia todo nervosismo rodear no seu corpo, o segundo set inteiro estava sendo levado daquela maneira, de ponto a ponto. As unhas e o esmalte vermelho da repórter já estavam todos roídos e estragados, era impossível manter a calma com aquele jogo.

Ana Cristina voltou do banco marcando mais um ponto empatando a partida com as Polonesas e a torcida foi à loucura em gritos, mas aquela empolgação não durou muito tempo, pois a rival de número 15 marcou um belo ponto de ataque em cima do bloqueio. Era nítido o quão todos naquela quadra estavam tensos e querendo que a partida acabasse logo, o Brasil precisava agora de 3 pontos para fechar aquele set eterno, as coisas começaram a melhorar com o erro de saque da Polônia, empatando novamente, Brasil 35 x 35 Polônia, as meninas se juntam ao meio vibrando junto com a torcida.

— Porra Carol vamo!!!! — murmurou Angel em meio desespero.

Mais uma vez na área de imprensa e Angelina precisava conter suas emoções, a maioria das vezes eles precisam ser bem imparciais, mas com uma partida daquelas estava sendo impossível, Julio e Angelina mal conseguiam ficar sentados e a cada ponto do Brasil era uma comemoração minimalista e gritos internos. O saque de Carol foi muito bem sucedido trazendo um ataque perfeito de Gabriela, avançando mais um ponto para cima das polonesas, ela vibra daquele jeito, séria com punhos cerrados, sobrancelhas franzidas e o olhar marcante.

É incrível como ela consegue ficar ainda mais bonita e atraente com toda aquela postura de raiva e ódio. — pensou Angelina.

A partida continuou e o Brasil recebeu a bola do contra ataque um pouco ruim e as meninas acabaram se atrapalhando na jogada, Ana Cristina correu para tentar pegar a bola a tempo, mas não recuperou, a bola caiu no meio dos fotógrafos dando mais um ponto de empate, Brasil 36 x 36 Polônia. Zé Roberto suspirou pesado e bastante tenso, quem não estava naquele momento?

A jogada se inicia novamente o em um rápido contra ataque Rosamaria marca o trigésimo sétimo ponto para o Brasil, fazendo a arena enlouquecer aos gritos, era só mais um ponto para o Brasil fechar o segundo set, a torcida levanta e grita forte "Brasil, Brasil, Brasil".

Roberta se prepara no saque, bate a bola contra o chão algumas vezes e lança para cima. sacando forte para o outro lado da rede, o contra-ataque das Polonesas faz Nyeme receber bem mal o que leva a bola um pouco para trás demais, o banco se levanta em agonia enquanto Roberta se apressa em uma tentativa de ainda levantar a bola para o ataque, e em um pulo alto Gabi alcança a bola no ar mandando direto para o fundo da quadra sem chance alguma de defesa, Angel não se controla, grita empolgadamente ao lado de Júlio.

Brasil 38 x 36 Polônia e o set fechado com ela, a capitã, a mulher vibra de braços abertos recebendo as parceiras de times com abraços e carícias, a torcida pula, grita e balança a bandeira empolgadamente, sentindo o alívio no peito depois de tanta apreensão, Angelina também se sentia da mesma maneira, todos sabiam que seria uma partida difícil, mas 38 pontos? Isso era de matar qualquer um!

— Pelo amor de Deus, o que foi isso? — pergunta ainda em choque.

— Foi um set eterno esse, pensei que nunca iria acabar!

— Até o fim do jogo eu tenho ataque cardíaco! — o loiro riu. Angel alcançou a garrafa de água no canto e deu um gole longo, aproveitando para respirar um pouco depois daquela loucura que seus olhos acabavam de presenciar. Foram quase 10 minutos de intervalo e ainda deu tempo de Angelina se conectar no Ao vivo com o Luís na Cazé Tv, fazendo um comentário rápido sobre a partida.