Eles tavam jogando PES, e o Leo tava ganhando de 2x1 do Matheus e se achando.
Bruna - Léo é mó ruim e ta ai metendo marra.
Léo - Se num sabe nem segurar o controle, cala a boca.
Bruna - Ganho do sés dois.
Matheus - Eu duvido
Tomei o controle da mão do Leonardo e iniciamos outra partida, eu comecei tomando um gol mas porque fui prestar atenção na Sabrina. O Matheus começou a se gabar e os meninos riram. Não demorou muito pra eu empatar e virar, o Matheus tava quase fazendo um gol mas meu goleiro é bom fi. Eu fiz mais um gol no primeiro tempo e dois no segundo, tava 5x1 e o Matheus fez um gol. No meu sexto gol ele se irritou e largou o controle.
Matheus - Af tiw, é o controle que ta bugado.
Bruna - É né
Daniele - Vamos ver um filme ai.
Thiago - Isso, coloca um pornô ai pra nós.
Sabrina - Credo menino.
Thiago - Vai falar que sexo é um bicho de sete cabeças?
Sabrina - Não pô.
Thiago - Então pronto.
Daniele - Vamo ver Annabelle.
Thiago - Mas a gente ja vê a Bruna todo dia.

Sabrina Narrando.
As meninas foram fazer coisa de comer e os meninos comprar refrigerante, os colchões estavam lá mas faltava cobertor e travesseiro.
Sabrina - Primo vamos lá buscar travesseiro e edredom comigo?
Thiago - Suave.
A gente subiu e entramos no quarto da Dani, abri o armário e me abaixei pra pegar os travesseiros, coloquei eles nos braços do Thiago. E senti minha calça me apertando
Sabrina - Marca ae, vou trocar de roupa.
Thiago - Opa
Sabrina - Idiota
Abri minha mochila e peguei meu pijama, entrei no banheiro e troquei de roupa. Meu pijama era preto de seda com renda branca na ponta e bem curtinho, dobrei minha calça e sai do banheiro. Coloquei minhas coisas dentro da mochila, o Thiago tava deitado na cama morgando. Peguei os cobertores no guarda roupa e chutei a perna do Thiago, ele levantou assustadão.
Sabrina - Ta devendo?
Thiago - Nó, as ideia errada em tiw Hmm, que isso em - Ele mordeu o lábio me olhando de cima a baixo.
Sabrina - Nó as ideia errada em tiw - Falei imitando ele.
Thiago - Ô Sabrininha vamo dar uns pega?
Sabrina - A gente é primo doidão.
Thiago - Primo não é parente.
Sabrina - É sim, vamos. - Me virei e fui saindo.
Thiago - Tu ainda vira essa bunda pra mim, a nem, ta de sacanagem..
Sabrina - Deixa de ser safado.
Thiago - Vai priminha, Deus fez as primas pra gente não pegar as irmã.
Sabrina - Tu nem irmã tem
Thiago - Isso não vem ao caso.
Olhei pra ele, o mesmo estava sem camisa, aquele tanquinho era estigante demais. Mas ele é meu primo, não posso pegar

Sabrina - Vamos Thi.. - Disse soltando um suspiro.

PH Narrando.
Tava na minha sala na boca suave contando a grana quando o Baiano entrou.
Baiano - Irmão
PH - Quê que pega?
Baiano - Tem uma mina ai querendo de ver.
PH - Se for alguma piranha tô com cabeça não.
Baiano - Não é não irmão. É melhor tu falar com ela.
Me levantei da cadeira.
PH - Tu ta me assustando..
Ele abriu mais a porta e deu espaço pra ela entrar, na hora meu coração disparou e eu respirei fundo, o Baiano saiu e fechou a porta. Aqueles olhos grandes e castanhos me fitavam, seu cabelo escorria pelas suas costas e sua pele morena brilhava.
Xx - Oi Pedro Henrique.
PH - O que tu ta fazendo aqui?
Xx - Vim te ver.
PH - Eu não quero te ver, some daqui.
Xx - Não faz assim
PH - E tu quer que eu faça como Larissa? Me responde!
Larissa - Eu tava com saudade.
PH - Fodas é seu. Aquele dia você não estava com saudade né?
Larissa - Eu me arrependi.
PH - Rala daqui.
Larissa - Por favor Pedro.
PH - Eu não tô com cabeça. - Me sentei em minha cadeira.
Larissa - Como eles estão?
PH - Bem.. Não que você se importe.
PH - Vai embora, por favor.
Larissa - Eu quero conversar.
PH - Problema é seu.
Larissa - Olha, eu vou voltar amanhã. Aqui ta meu número. - Ela colocou um papel em cima da mesa e saiu.

Respirei fundo e olhei o papel. Guardei na gaveta da minha mesa e apoiei os cotovelos na mesma, segurei a cabeça com as mãos e comecei a pensar em mil fitas.

PRIMEIRA TEMPORADA: NÃO SOU DONA DO MORRO MAS SOU FILHA DO DONO ♔Onde histórias criam vida. Descubra agora