30*

1.7K 87 30

En el partido de ayer frente al M'Gladbach, cuando Marco Anoto gol en la celebración mandó un beso e hizo un corazón con sus manos. Después de eso mi Twitter se volvió medio loco y las chicas comenzaron a preguntar si Marco tenia novia yo como no tengo pruebas de que tenga, dije que no, después vi un video de una entrevista que le hicieron al finalizar el juego:

PERIODISTA: le dije a Marco Reus el elogio de Lothar Matthäus ya. Nuestro Sky-Experto dice: "Reus está en plena forma." ¿Fue así?
.
MARCO REUS: Siempre es asi de rápido con ustedes, ¿no? Haces un gol y haces una asistencia y luego ya estás en plena forma. No, fue un partido muy, muy complicado, creo. Gladbach ha jugado muy ofensivo con una gran cantidad de riesgos y ganamos un montón de bolas en su medio, que no usamos bien. Deberíamos haber hecho uno, dos goles antes, pero no fuimos lo suficientemente consistentes como para ganar la pelota y jugar hacia adelante; pero fue un partido muy complicado, para el cual estábamos preparados, sin embargo. Creo que por eso el 3-1 está bien.
.
PERIODISTA: Después Gladbach anotó, te hizo tambalear?
.
MARCO: Sí, yo sé cómo es cuando marcan un gol, y llega se pone reñido de nuevo. Tuvimos diez, quince, veinte minutos en los que no jugamos fútbol, no teníamos el orden que tuvimos en la primera mitad y luego puede ser peligroso de nuevo. Por suerte, marcamos el 3-1 y Gladbach se quedo sin aire.
.
PERIODISTA: Como ya he dicho, anotaste un gol y diste una asistida. ¿Por qué festejaste tu gol con un corazón?
.
MARCO: Creo que sabes tuve unos hermosos años aquí y para mí que todavía tiene algo que ver con el respeto, es un gran club al que le debo mucho.