Wembley Stadium
London, England
20h40
Diana.

C'est enfin aujourd'hui le jour des matchs retours de la ligue des champions. Et je suis à Wembley pour voir celui de Tottenham contre la Juventus. Je suis venue toute seule vue que Jayce avait un article à écrire et Brandon il doit
" réviser " mais bon je le crois pas trop. Pourquoi je ne suis pas allée avec ma soeur ou son mari ? Eh bien déjà Olivia n'aime pas le foot et Austin bah quand j'regarde un match avec lui il bouge trop et crie tout le temps. Enfin bref.

Je suis actuellement dans les gradins, Serge m'avait accompagné au stade pour préciser et là il est sur le banc. L'arbitre à sifflé le début du match, je voyais déjà Dybala presser les Spurs alors que ça ne faisait que quelques secondes que le match avait commencé. Et à la 34ème, Heugmin Son a ouvert le score, j'étais contente. Enfin un peu... je suis toujours pour le Bayern Munich hein.

C'est la fin de la première mi-temps, j'ai dû aller au toilette parce qu'un gars à renversé sa bière sur moi. Heureusement que c'était seulement quelques gouttes enfin bon. Je suis ensuite retournée dans les gradins, j'ai reçue un message de ma mère

Mam's😍👑 : n'oublie pas que c'est dans une semaine que tu pars, enfin si tu as pris ta décision

Me: eh bah en vrai je suis toujours pas sûre...

Mam's😍👑 : passe à la maison après-demain

Me: d'accord

Je me suis re-concentrée sur le match qui avait déjà repris depuis cinq bonnes minutes. Les Turinois dominaient et géraient le match malgré les nombreuses occasions des Spurs. Je le sentais pas ce match même si ils menaient 1-0.
J'avais bien eu raison, les Turinois on égalisé d'un but d'Higuaín, Serge est rentré une minute après le but. Les Turinois avaient bien pris confiance en eux et ils ont finis par marqué un deuxième but de Paulo Dybala.

___

Le match vient de se terminer sur une victoire de la Juventus qui est donc qualifiée en quarts de final de la Ligue de Champions. Je me sentais un peu triste pour les joueurs, j'ai attendue quelques minutes et je suis allée dans le vestiaire des Spurs. Au moment ou j'allais toquer la porte s'est ouverte laissant sortir Dele et Eric que j'ai salué :