437-450

30 2 0
                                    

Глава 437 – Территория Бога.

‘Неудивительно, что старый пердун, никак не отреагировал на мой запрос…’ Святой вспомнил реакцию главы Храма элементов, при вчерашней встрече.

‘Скорее всего, он уже знал, что этот вопрос будет крайне сложно решить. Именно поэтому он и позволил мне самостоятельно справиться с этим. Однако, если я силой захвачу мастера Храма и рыцаря из Рыцарского зала, то мне придётся встретиться со множеством неприятностей. ’

Парень в белой мантии просто стоял и молчал. Он просто не знал, что ему дальше делать и как решить образовавшуюся проблему.

Он был простым палачом. Его начальство решило, что Мастер Дебиан вступил в сговор с Дьяволом. Он не имел никакого права голоса. На самом деле, ситуация приняла такой оборот, что он самостоятельно не мог принять абсолютно никакого решения.

Скагер и другие пристально смотрели на молчавшего Святого. Они действительно пытались убедить его отступить, но окончательное решение всё же оставалось именно за ним.

После долгого молчания, Святой наконец-то ответил: «Господа, как Мастера, с которыми постоянно общается Бог Света, вы должны знать догму, указанную в Книге Света. Солнце и небо — это территория Бога. Этот человек, только что рассказывал о полётах в небе, которые нарушают Божественные права! Этот грех нельзя простить! Разве вы не видите, что он пытается восстать против Бога Света?!»

Дебиан нахмурился и глубоко вздохнул: «Святой, пожалуйста расскажите нам, почему полёты в небе нарушают Божественные законы? Разве право выбора, это не привилегия данная нам Богом Света? Ваше красноречие, как раз и подрывает божественные законы!»

Святой гневно ответил: «Небо — территория Бога! С древних времён, никто кроме Дьявола не осмеливался заходить на его территорию! Вы оскверняете Бога Света!»

Дебиан презрительно фыркнул: «Я не думаю, что Бог Света такой же эгоист, как и стоящий передо мной Святой. Бог Света дал нам право создавать изобретения, которые могут облегчить нашу жизнь. Он дал мне прозрения, и я мог покорить „газ“. Всё это было дано нам Богом Света! Так почему вы утверждаете, что я вступил в сговор с дьяволом? Все ваши слова, это ни что иное, как клевета!»

The  Dark KingМесто, где живут истории. Откройте их для себя