предыстория

276 24 0
                                    

Это был обычный день в семье????. Они веселились играли. Ну вдруг они увидели корзинку около озера. Маленькая девочка побежала туда. Её звали Дрим. Когда она посмотрела что в корзинке. Она начала кричать чтобы её родители пришли сюда. Ведь там была маленькая кроха. Белоснежными волосами и такой же кожей. А на левой щеке было какое-то пятно. Малютка спала В этой корзинке когда она открыла глаза все ахнули. после каждого моргания у девочки глаза меняли цвет и форму.родители решили приютить её ведь в она могла умереть от сентябрьского холода .
Спустя 7 лет
Дрим  родители начали обучать давно а Инк только. Как вы поняли девочку назвали Инк Из-за пятна чернил на щеке. Прошло еще несколько лет. А точнее... Четыре века. Все из той семьи умерли. Инк не могла понять. Почему она так долго живёт? Почему они её бросили ? Ей было одиноко. И как-то раз.....
Pov Инк
Я гуляла как всегда по белому свету. Я смотрела повсюду рисовала пейзажи. Я узнала много об этом мире. За четыре века. Я не могу умереть. Я никому не говорю сколько мне лет. Ведь если ты будешь с кем-то разговаривать и скажи что тебе четыре века тебя отправят  на сражение. Мне говорят что сейчас первый век. Первый век крестьян. Появилось много чего. Правила, суд, общее собрание, вера в бога. Ну не в этом дело.Так вот я просто гуляла по красивый поляне. Я нашла озеро оно была красивое. Когда я прикоснулась к озеру.... по всему телу распалась невероятная боль. Мне было очень больно. Я отключилась.
Конец pov инк
Инк упала в озеро. Недалеко гуляли мальчики лет с 13 по 16. Один мальчик в 13 лет увидел что воду кто-то упал.он сказал своим друзьям и они побежали туда спасать. Два взрослых парня 16 лет бросились в воду. Они поднялись на озеро девушку. По всему телу были узоры. Раньше их не было . Мальчики знали ведь это недавно прибывшия девушка . Они странно друг на друга поглядели и побежали в церковь. Они все рассказали попу они повели его к тому озеру. Когда они пришли то девушки не было. Вместо неё было просто какая-то жидкость. Напоминавшие чернила . Поп был в шоке. Это время Инк не знала где она. Она очнулась в каком-то белом пространстве. Она обернулась и увидела 2 людей с крыльями и двух мужчин похожие на богов .
1 ангел-здравствуй дитя наша кто ты? Ты выглядишь довольно хорошо.
1 бог-ч ч что?!
Сказал первый бог и все остальные посмотрели на него.
2 бог и два ангела-что случилось смерть?
1бог-её нет в списке... Я посмотрел в архивы... И там было написано что... Она живёт уже 4 века.
Все кто стоял перед Инк смотрели на её. Потом они что-то заметили.
1 бог -можно посмотреть твою душу?
Инк-Я не знаю что это такое. Но я разрешаю.
Смерть  призвала душу Инк но ничего там не было. В прямом смысле слова. Душе не было. Смерть пытался и пытался призвать душу. Но ничего..
1 бог-нет.... Такого не может быть!! Можно тебя кое-что спросить?
Инк-да спрашивайте.
2бог-кто позади нас это бог смерти. Или как мы называем его Рипер. Меня зовут Амфибий . Мы оба блоги а те два это ангелы. Как тебя зовут?
Инк-меня зовут Инк.
Рипер-Инк почему я не могу призвать твою душу?
Инк-Я не знаю что это такое. У меня её нет.
Амфибий -такого не может быть у человека монстры у других есть душа даже у богов!
Рипер взял за руку Амфибия и отвёл в сторону они начали о  чём-то говорить.
Рипер-Амфибий, помнишь ту историю? Про павшего бога? Что он стал исполином?
Амфибий-да я помню. И про то что его душа разделилась на две части. И помни что две части объединились в одну. Я думала что вторая часть умерла. Но она жива! Нам повезло что мы её нашли быстрее чем эти дьяволы !
Рипер -да..повезло. мы должны её обучать. Мы должны узнать её магию и тип .

  Прошло много веков с того разговора и с той встречи. Они узнаю её тип и тип магии . Типа у неё высший бог-исполин (они не могли определиться и создали отдельную категория для неё) . А магия создания самая редкая . Её не было с 25 века до нашей эры...

Продолжение следует....

22 Века длится наша любовьМесто, где живут истории. Откройте их для себя