holaaa, sii. lo q pasa es q inicie sesión en una cuenta que tenía antes y cuando quise volver a la cuenta donde hice la historia, me borro todos mis proyectos, incluyendo el de “brillo roto”. además de q también me borro mis datos, como el nombre de usuario y eso, es por eso q no esta tal cual como lo puse en mis tiktoks.