22• I love u too, Theo

1.5K 116 35

Isabella's pov

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

Os primeiros 45 minutos de jogo já se passaram, no momento estamos em um pequeno intervalo e Theo se saiu muito bem fazendo um gol. O placar está 2-1 para o nosso time.

Ouço um apito e os jogadores voltam para o campo. É dado outro apito e o jogo começa.

Um jogador do outro time faz um gol e a plateia da outra escola comemora, agora está tudo empatado. Sinto minhas mãos começarem a suar.

Mais 45 minutos de jogo se vão, ou seja, o jogo acabou empatado, porém são adicionados mais 15 minutos para o desempate.

Então Theo pega a bola e corre em direção ao gol, a torcida da nossa escola começa a fazer barulho, e é nesse momento em que o moreno faz um gol e todos comemoram.

-A gente ganhou porraa!!- Malu que estava do meu lado grita me sacudindo

-Aeeee- Rebecca grita

-O Theo jogou muitoo bem- falo

-Você só olhou para ele o jogo inteiro né?- Sienna diz e todos riem

Eu olho em volta procurando Theodoro e não o encontro.

-Malu vc vem comigo procurar o Theo??

-Vamos- ela pega em meu braço e descemos as arquibancadas

Vejo ele saindo do vestiário e vou em sua direção.

-------------------

Theodoro's pov

Eu faço o último gol e ouço a torcida gritar, vejo os caras do meu time correndo em minha direção e então comemoramos juntos.

O jogo inteiro me preocupei muito em mostrar uma boa imagem para os olheiros das faculdades, pois meu futuro estava contando com esse jogo, mas acho que eu me sai bem.

Após sair da muvuca, vou em direção ao vestiário e pego uma caixinha preta em minha mochila, a coloco em meu bolso e volto para o campo com Tom.