Cap 25 - O jogo contra o Flamengo

925 48 5

P.O.V Yuri

Acordei,Helena e Ysis ainda estavam dormindo então peguei meu celular,, me levantei e fui fazer minhas necessidades! Abri o meu celular e vi a seguinte mensagem do VP:

"Atenção Timão! O jogo foi adiado para amanhã, mas por favor compareçam ao CT as 13:30 para irmos para o Rio!"

O jogo contra o Flamengo foi adiado para amanhã (quarta-feira), mas mesmo assim teriamos de ir para o Rio hoje!

- As 13:30!

- Entendi, estou ansiosa para ver o jogo!

- Deixa essa ansiedade para amanhã!

- Como assim?

- Adiaram o jogo para amanhã!

- Sério?

- Sim,mas vamos para o Rio hoje e vamos voltar só sexta provavelmente!

- Ta preparado para amanhã?

- Sim, e vou fazer outro gol para a minha Zizi!

- Que sorte a Ysis tem de ter um Pai incrível!

- O Ryanzinho também tem sorte de ter você como Pai!

(...)

DIA DO JOGO!

BOLA EM CAMPO, 1T

O jogo começou, o Flamengo estava com um passe de bola muito bom! Mas tinhamos treinado muito então estavamos indo bem também!

Estava tudo normal, 0 x 0, até que nos 43 minutos do Primeiro tempo o Du Queiroz fez gol!

Terminamos o primeiro tempo na liderança!

BOLA EM CAMPO, 2T

Começamos o segundo tempo e logo de cara o Matheus França fez gol, sendo assim, empatando, 1 x 1 .

Continuamos o jogo e nos 75 do segundo segundo tempo eu fiz um gol! Que nos deus a VITÓRIA!

ESTAMOS CLASSIFICADOS PORRAAAA!!!

E terminamos esse mini capítulo com uma foto da comemoração do Gol do nosso camisa 9!

Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.