-MARÍAAA BAJAA-oí gritar a mi hermano

-VOOOY-respondo con el mismo tono de voz-qué quieres?-pregunté una vez abajo

-¿quieres ir mañana al Camp Nou a ver el partido contra el celta? todavía quedan entradas...-propone

-SIIIII POR FIIIN-grité, sería la quinta vez que iba a ver al barça y estaba demasiado emocionada

-vale, pues las pillo por el córner que así estamos cerca y no son excesivamente caras-

le hice un pulgar arriba y subí súper contenta a mi habitación, tenia muchísimas ganas y mañana iba a ver a gavi de nuevo, si, estoy obsesionada con el, como media españa, pero es que es tan guapo y atractivo que parece literalmente un dios griego. 😩

--------------------------------------------------------

Domingo, 9 de octubre de 2022

es hoy, es hoy, ¡hoy veré al barça de nuevo! y a gavi claro... pero el caso, me encuentro en mi habitación preparándome para el partido, queda una hora, aún no estoy lista y para colmo vivimos a 20 min del estadio, como no lleguemos lloro.

-maría, ¿estás lista?-pregunta luis a través de la puerta

-¿eh? si si ya estoy terminando casi- mentira, ni me he empezado a vestir

-esta bien, te espero abajo-

y si, llegamos justos pero llegamos; llevo la camiseta de la temporada pasada con mi nombre y el treinta, unos pantalones vaqueros campana, mis converse y una chaquetilla por si después refresca. mi hermano va más o menos parecido solo que con la camiseta de esta temporada sin dorsal, pantalones vaqueros normales y las veja.

hice una foto la cual subí a mi instagram porque me parecía preciosa

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

empieza la primera parte y en el minuto 17 el barça se adelanta en el marcador con un gol de pedri.

-¡GOOOOOOOOOOOL!-gritamos al unísono mi hermano y yo levantándonos de nuestros asientos

-PEDRIII GUAPOOO-grita mi hermano causando mi risa

-luis ya basta, que nos ha mirado todo el mundo-digo entre risas

-oye que yo no miento, no me gustan los hombres pero el es la excepción-

-te pasas de verdad AJAJAJAJA-digo

-mira tu novio que guapo está hoy también-opina luis señalando a gavi

y si, hoy era uno de los días que estaba más guapo de lo normal, y no se porque pero me atrae muchísimo más cuando está enfadado y sudado.

~~~

¡Y... PIIIP! final de la primera parte, aprovechó para ir al baño y a comprar algo pero la cola en el bar es interminable así que decido investigar a ver si por casualidad me encuentro algún que otro baño cerca cuando de repente me choco con algo.

-¿ey buscabas a alguien?-me dice una voz masculina

miro hacia delante y... no puede ser, PABLO GAVI.

-no me lo puedo creer, estoy en un sueño creo-

-eh no, soy yo el de verdad, pero te recomiendo que salgas de aquí antes de que algún guardia te vea porque probablemente te echen de aquí con una multa-

-si si, yo me iba ya pero estaba buscando el baño y me he perdido- digo un poco avergonzada

-no pasa nada, ven hay uno que está al lado de los vestuarios que nunca hay nadie, sígueme-dice el

-esta bien-respondo y le sigo

-ven pasa-me dice y yo entro

-gavi muchas gracias de verdad no me lo creo, ¿nos podemos hacer una foto o algo?-pregunto algo tímida

-no es nada hombre, ahora mismo me tengo que ir, pero si puedes espérame por la salida de la parte de atrás y allí nos la hacemos-

yo asentí y me despedí de él con la mano, sinceramente me daba igual la foto, simplemente el hecho de haber hablado con el ya me es suficiente, pero bueno, hice mis necesidades y corrí hacia mi asiento que seguramente estaría a punto de empezar la segunda parte.

acabó la segunda parte sin goles, 1-0 para el barça con el gol de pedri, la verdad que se les veía decaídos al rival y me dio un poco de lástima pero lo mas importante es que sumamos 3 puntos para la clasificación de la liga.

-luis-

-dime-

-¿podemos ir a la salida que está por la parte de atrás? créeme que me lo agradecerás-pedí poniendo ojitos

-esta bien, vayamos-aceptó

-siiiuuuu correee-

al llegar estuvimos esperando 15 minutos y durante ese tiempo luis no paraba de preguntar que que hacíamos allí y yo solo le ignoraba pero de repente escuché un coche y levanté rápidamente la mirada cuando vi a pedri y a gavi en el coche de pedri.

holaa, este es el primer capitulo de esta historia, espero que os este gustando🫶🏼