Ops! Esta imagem não segue nossas diretrizes de conteúdo. Para continuar a publicação, tente removê-la ou carregar outra.

O juíz apitou, o jogo começou. Mandei três beijinhos para o céu, sempre faço isso em todo o jogo, é meu método de sorte.

-Você e seus beijinhos - Sabrina falou rindo em negação.

Estava tão nervosa que não conseguia nem falar uma palavra sequer, só minha cara de espanto dava perceber o meu nervosismo.

Ai como eu não to gostando disso, o Manchester não para de avançar, já chutaram umas quatro vezes no gol em só dez minutos de jogo.

-Eu não acredito nisso - sim, o time adversário fez um gol.

-Calma Aurora - Sabrina me falou - Só foram vinte minutos de jogo, eles conseguem virar ainda.

-Por isso mesmo - falei triste - Se ele conseguiram fazer um gol em vinte minutos, quero nem ver o resto do jogo.

Isso me desanimou tanto, mas nunca vou parar de torcer, até o jogo acabar vou estar firme e forte.

Um pingo de esperança veio ao meu corpo quando o Ferran Torres pegou a bola e saiu correndo driblando todos os adversários, quando ele ficou encurralado passou a bola para o Pedri que logo deu a assistência para o Gavi que chutou ao gol.

-GOLLLLLLLLLLL - gritei animada como todo estádio - CARALHOOO!!

-Você vai ter um ataque do coração Aurora - Sabrina falou rindo de mim - Calma.

-Não dá pra ter calma agora - falei animada - Comemora comigo.

Ela começou a pular comigo e logo percebi que estava no telão de novo, eles não param de me mostrar na grande tela, de apontar a câmera em mim. Começaram a bater palma e gritar meu nome na hora que apareci, meu deus que vergonha.

-Sabrina me esconde - falei vermelha colocando minhas mãos em meu rosto.

-É Aurora, esse é o preço de ser amada por todos - ela disse dando tapinhas nas minhas costas.

O primeiro tempo acabou 1 a 1, estava nervosa agora, eles precisavam fazer só mais um gol. O tempo estava passando muito devagar, parece que está tudo em câmera lenta.

-Aurora se acalma - Sabrina falou vendo que eu estava andando pra lá e pra cá.

-Não dá - falei roendo as minhas unhas.

Sabrina deu um tapa na minha mão falando que tinha acabado de fazer as unhas e não podia estragar, só ela mesmo!

Com esse tempinho o segundo tempo começou, o barça voltou muito mais forte do que estava no primeiro tempo, eles estavam avançando muito, mas não estavam conseguindo finalizar.

Pedri roubou a bola e saiu correndo para o gol, Gavi estava pedindo a bola porque tava sozinho, logo Pedri joga a bola por cima dos adversários e Gavi dominou e chutou para o gol com sua vida.