Quando entro no vestiário, os jogadores me olham com deboche, deve ser porque estou usando uma camisa do Santos. Devolvo o olhar para cada um deles.

- mas a gente se viu ontem!

- mesmo assim, ué!

Dou risada e o beijo.

[...]

Eu fiquei no vestiário com Roger por uns 30 minutos, até que chamaram o mesmo para ir aquecer.

- eu vou indo também amor, se não, nem vou achar lugar na arquibancada.

- vai 'pra arquibancada do timão, linda!- diz piscando.

- não sou nem louca!

- amor, agora é sério, você vai torcer para mim, né?

- Sonhou, né?!

-nossa, vida, achava que nosso amor passava por cima das diferenças!

- não tenho culpa se você não torce por melhor do brasil!

-mas todo mundo sabe que o timão é o melhor!

- aí Guedes, fica quietinho, não quero discutir não. Tchau!

Saio andando.

-e cadê meu beijo, hein?!

- tá no seu cu!

[...]

O jogo havia começado a exatos 20 minutos, e nesse tempo, santos já tivera milhares de quase gols.

E eu? Eu já estava quase infartando, até porque, eu sou do tipo de torcedora que chora em uma derrota!

[...]

Já estávamos nos últimos 5 minutos do segundo tempo, estava 0-0, quando meu namorado consegue fazer um gol.

Filho de uma boa mãe!

E ele ainda comemora o gol mandando um coração 'pra mim e beijando a aliança, mas quando me vê em lágrimas, muda seu olhar para preocupado.

Eu já disse que sou sensível em relação ao meu time??

Logo o jogo termina com o Santos não conseguindo fazer gols, nessa hora eu já 'tava desidratada.

Por que? Porque meu namorado tinha que ser tão bom?!