—ah, essa é uma ficante minha o nome dela é—ele é interrompido pela a garota de cabelos cacheado loiro, ela usava um short jeans curto e uma blusa do palmeiras

logo os meninos foram pro campo jogar

—gabb disse que ia dedicar um gol para mim—melody fala super alegre

—o tato poderia fazer o mesmo pra você

—para com essas ideias—falo sem ânimo

o jogo começou e como prometido gabriel fez o gol pra melody, momentos depois o time rival fez 1 gol normal e outro de falta
o primeiro tempo acabou e o placar ficou 1x2, os meninos estavam perdendo,
deu um intervalo e o segundo tempo começou gabb deu um carrinho no marcos que ele caiu no chão falando que tinha machucado a perna, no entanto o gabb recebeu cartão amarelo pois reclamou do árbitro e foi considerado "desrespeito", o segundo tempo estava mais difícil ainda que o primeiro, até que o tato faz um gol ele não dedicou para mim e sim pra cecília a ficante dele, ele até deu um beijo nela

—seu vagabundo—melody fala desacreditada

o jogo estava empatado e um menino do time dos meninos fez outro gol ficando então 3x2, os meninos ganham o jogo após esse jogo