-35-

130 7 10

Era 9 de diciembre,que se están por enfrentar a Países bajos, lo veían complicado la mayoría, algunos solo respiraban y se tranquilizaban,otros se hacían los desentendidos para que confíen en ellos mismos. Empieza el partido para que el minuto 35' gol de Nahuel Molina con asistencia de Messi merecido golazo, aunque agregaran minutos se termina el primer tiempo con adelantera yendosé a los vestuarios

Messi- vamos bien chicos, sigamos así que se puede unos ratos más,confío en todos ustedes
Lisandro- pienso lo mismo

Bueno lo que pensaron se equivocaron, Leandro tira a 2 jugadores del equipo contrario para que lo empezaron a empujar todos los jugadores hasta los suplentes,se armó todo los chicos fueron a ayudar a Leandro que estaba tirado en el piso y justo se mete Celes sin el permiso de Scaloni

Celes- estás bien Lean
Paredes- ay si,me tiraron fuerte y ese rubio no es de pelear
Celes- cual rubio

Leandro apunta a un chico que un poco más alto que ella,rubio,ojos marrones pero tranquilo, hasta que Celes lo reconoce

Celes- aaa ese chico es frenkie de jong, jugador del Barcelona
Paredes- wow no sabía
Celes- es un gran jugador si te lo digo, hermoso futuro se le espera

Mientras que ellos hablaban,los chicos ya se habían tranquilizado para que siga el partido haciendo que Scaloni saque a Celes de la cancha, en el minuto 73' penal para la argentina que lo patea Messi y entra haciendo que les lleve 2 goles de adelantado,todo iba bien hasta que en el minuto 83' metieran gol de países bajos y que después en el minuto 90+11' los haya empatado. Se tuvieron que ir a los penales, que se llevaron la victoria argentina 3-2 de penales ya que el penal de Enzo no había entrado y mientras festejaban se le había acercado Emiliano a Enzo gritándole...

Dibu- al medio pelotudo,al medio
Enzo- jajaja perdón Emi

Los dos se abrazan haciendo que Enzo se vaya con Julián festejando, Celes se cruza con frenkie haciendo que se reconozcan para que frenkie le dé su remera y que Celes lo abrace pero los estaba viendo Leandro con celos

Lisandro- Ey tranquilo Leandro no es tuya sola
Paredes- ni a mí me abrazó así
Lisandro- ay diosito dame paciencia
Paredes- pero si es verdad hasta que también se lleva la remera del equipo contrario
Lisandro- porque son amigos en el Barcelona te dijo,ya terminala
Paredes- tenés razón,le voy hacer un amarre
Lisandro- ay lo tenés al pelotudo,no hagas pavadas Leandro
Paredes- pero no te gusta nada a vos
Lisandro- bueno tenés razón Leandro,vamos con los chicos
Paredes- está bien vamos

Los chicos se van a los vestuarios festejando haciendo que casi pierdan las cosas, aunque algunos chicos se fueron a entrevistar como Enzo y Julián por separado, también Messi que estaba un poco Caliente

X- que opinas Leo
Messi- que miras bobo anda para allá
X- tranquilo Leo

X- que tal los trato el partido?
Enzo- la verdad es que un poco feo ya que cuando pasó lo de la pelea me hizo desconsentar y además peor cuando le erre al penal,que pena con los argentinos me disculpo demasiado
X- no estes así Enzo que te faltan partidos, sé que pueden todos ustedes
Enzo- gracias la verdad se necesitaba esas palabras

Julián- pero bueno nos faltan más partidos y lo estamos dando con todo
X- se nota demasiado, corres muy rápido
Julián- es la costumbre,en donde he estado siempre corrí como un loco,tenés que actuar antes que pase otra cosa