Gritaba Celes estando de la mano con Aidan riéndose mientras que estaban ya juntos para que salgan a la cancha

Lisandro- gracias Celes
Aidan- los queremos demasiado después de todo
Celes- así es así que vayan tranquilos
Dibu- eso haremos

Salen a la cancha para jugar su primer partido contra España, en el minuto 36' con un pase de Enzo,Julián mete un gol haciendo que lo abrace festejando, en el minuto 46' casi el jugador Pedri de España les mete gol pero gracias a Emiliano y el Cuti lo taparon, una vez que termina el primer tiempo salen contentos y un poco cansados por correr yendosé a los vestidores

Enzo- felicidades mí amor
Julián- vos hiciste la asistencia lindo
Dybala- demasiado amor por acá
Enzo- celoso serás
Scaloni- vamos bien chicos, no se alteren jueguen tranquilos como lo hacíamos antes
Lisandro- tienes razón
Paredes- parezco un jubilado
Lisandro- si jugas bien ahora en Boca, tenés que jugar bien en la selección
Celes- entonces eras vos qué había vuelto a Boca!?
Paredes- así es porque somos del grande
Celes- vamossssss
Aidan- eso es bueno
Paredes- vos si que sabes pibe
Enzo- más bosteros no podían salir ustedes
Celes- anda pá allá bobo

Empieza el segundo tiempo para que cuando en el minuto 56' Julián haya hecho un gol pero se lo anularon, en el minuto 68' Lautaro mete otro gol pero también se lo anularon hasta que en el minuto 72' les mete gol Marcos Asencio de España para empatar, en el minuto 80' Enzo metía gol y también se lo anularon para que se empezará a enojar porque no les parecía justo eso entonces en el minuto 90' Pablo Gavi mete gol para darles la victoria a España dejándolos 2-1 y aunque hayan agregado minutos nada pudieron hacer.

Una vez que terminó el partido,todos se fueron a los vestuarios tristes y enojados con ellos mismos por no meter un gol sin que sea anulado,eso les dio tanta bronca que cuando habían entrado Lautaro haya tirado una botella en contra la pared haciendo que su novio Sergio se dirija a el abrazandolo porque se había puesto a llorar.

Leo entra en donde estaban todos para ver cómo Emiliano estaba tirado en el piso llorando como lo había encontrado la primera vez que se conocieron