El partido

913 31 0

-Me levante a las 10:30am, me metí a duchar y me aliste me puse algo caliente ya que estaba haciendo frío, luego baje y tome un zumo de frutilla, me senté en el sofá y me puse a revisar mi correo, vi que tenía una notificación que decía "Te esperamos hoy en el Camp nou a las 4:00pm hora que empieza el partido del Barça vs intercity, no te olvides" me había olvidado de mi entrada menos mal entre a ver el correo porque si no, no iba-

[..]

-Ya eran las 3:10pm y ya estaba arreglada y lista para irme, llame a un taxi y me llevo hasta el Camp nou llegue a las 3:50, me quede sorprendida por lo lindo que era pero me apure a entrar ya que tenía miedo de que lo cierren y no pueda entrar, cuando entre vi que realmente era grande así que me senté en unas gradas que estaban vacías y cuando empezó el partido tome unas cuantas fotografías para tenerlas en mi cámara ya que el campo se veía súper lindo-

[..]

-Ya estaban por terminar el primer tiempo iban 1-0 gol de Araujo, hasta que sonó el silbato y con eso se pudo entender que acabo el primer tiempo-

Por parte de Pedri
-Estaba en descanso ya que ya había terminado el primer tiempo, me metí con Gavi al vestuario y me empecé a contar lo que había pasado ayer por la tarde-
Gavi: Y qué te dijo cómo se llama?
Pedri: No nada, ah verdad me mando a decirte que dejes de meterte con medio mundo -riendo-
Gavi: Aparte de borde, se mete en la vida de los demás -bufando-
Pedri: De hecho si, verdad Gavi pero la eh visto en las gradas -riendo-
Gavi: Vino a verte? -riendo-
Pedri: No, dice que solo se fija en los jugadores importantes
Gavi: Llama su atención hermano, quizás y lo dice por joder -riendo-
Pedri: No lo sé, pero le debo un paquete de galletas así que hoy se lo daré cuando finalice el partido -sonriendo-
Gavi: Esa sonrisita eh -riendo-
Pedri: No Gavi, ni la soporto enserio es tan borde
Gavi: Bueno que se puede hacer -sonriendo-
Xavi: Chicos ya vamos a salir!, acuérdense den todo de ustedes, Vamos! -gritando-
-Salí y empezó de nuevo el partido-
Por parte de Sofia
-Los jugadores salieron de nuevo se les veía más animados, todo iba bien hasta que en el minuto 59 metió gol un jugador del equipo contrario, pero ellos no se rendían pasaron unos minutos y en el minuto 66 metió gol Dembélé dejando el partido 2-1 iba muy duro el partido se les veía que en realidad querían ganar pero era obvio que los del equipo contrario no se iban dejar así que él mismo jugador en el minuto 77 metió otro gol iban 2-2, a los chicos ya se les veía algo cansados pero seguían dando todo de ellos en el minuto 80 metió otra vez el mismo jugador del equipo contrario, pero en eso Raphinha en el minuto 87 se acercó al arco y metió gol, dejando el partido 3-3 el partido iba empate, todos pensábamos que ya era este el fin pero el árbitro aumentó 5 minutos más esos 5 minutos lo aprovecharon al máximo y en el minuto 94 Ansu Fati metió gol, ahí acabó el partido y salió ganando el Barça 4-3-

-Los chicos empezaron a celebrar y era momento de tomar unas cuantas fotos porque no, cuando acabé estuve a punto de irme pero un chico se me acercó-
Sofia: Te dijo eso?
Fer: Si, bueno ese no es el tema, tendrás unos minutos para acompañarme a un sitio por fa
Sofia: Si claro
Fer: Vale, ven para acá
-Fernando me guió hasta un túnel que era del mismo  campo, en eso veo que Fer se alejó-
Sofia: Fer a donde vas?
Fer: Me olvide de decirte cierto, bueno ahora viene Pedri
Sofia: Vale?