Capítulo 20: "Essa temporada tá uma merda"

O que é isso? Uma att de manhã? Caralho sou mto brabo msm KJSKJSKSJBoa leitura, fml

Richarlison

Estraçalhados.

Não, retalhados.

Não, não... destruídos. Isso, essa era a palavra. O Tottenham estava sendo destruído em campo pelo Milan.

Ainda nos 7 minutos do primeiro tempo eles já haviam tomado 1 a 0; e nos acréscimos levaram o segundo.

Todos eles simplesmente pareciam fora de órbita, perdidos; na defesa, no ataque e no meio de campo. O Milan certamente não estava fazendo um jogo bonito, porém, conseguira aproveitar duas falhas na defesa dos Spurs para aumentar o placar. Antonio Conte parecia calmo, mas todos sabiam que aquilo era só um disfarce: a verdade era que o italiano estava surtando por dentro.

O time estava desfalcado. Bentancur, Lloris e Bissouma estavam lesionados, e Hojbjerg estava suspenso por conta de 2 cartões amarelos em duas partidas seguidas. Sarr e Skipp até que se esforçaram mais do que o esperado deles, porém aquilo não era o suficiente. A falta de Rodrigo e Pierre era evidente na criação de jogadas e isso deixava a desejar.

Richarlison estava no banco, ansioso e impotente ao lado de Danjuma - possivelmente mais calmo que ele próprio -, querendo muito entrar para tentar ajudar sua equipe.

Lhe deram esperanças de que talvez pudesse jogar como titular, mas no final, Richarlison mofaria no banco de reservas.

- Eu não quero nem olhar, puta merda - Dudu fechou os olhos quando mais um contra-ataque do Milan começou, deixando a defesa para trás e ficando na frente do gol de Forster.

- Puta que pariu - Richy praguejou, observando a bola atingir a rede e a torcida do time Italiano gritar mais alto.

- É oficial, a gente tá fudido.

Olhando no relógio do telão, Richarlison constatou que no ritmo que estavam jogando, eles continuariam levando pressão do time adversário. 67 minutos e nada de reação, 3 gols sofridos.

Son e Kane bem que tentavam chegar até o gol, porém a defesa do Milan se fechava cada vez mais; contudo, comparado ao início da partida, o Tottenham estava muito melhor, principalmente quando Conte colocou Ben Davies no lugar de Lenglet - que já levara um cartão amarelo.

O brasileiro, enquanto se aquecia, observava Heung-min em campo, claramente frustrado pelo seu desempenho e pelo resultado do jogo. Até que o camisa 7 tivera chances, mas nas duas delas, o goleiro cresceu para cima do coreano e defendeu. Os cruzamentos foram se intensificando (seja de escanteio, cobrado por Son ou nas laterais por Perisic), porém o gol não veio, e em vez disso, uma substituição ocorreu aos 74 minutos, deixando Richarlison irritado.

Não porque não era ele que estava entrando, ou porque Danjuma estava entrando. Mas sim porque Conte tirara Sonny de campo.

Indignado, ainda na lateral do campo terminando o aquecimento, Andrade mirou a expressão de tristeza e aflição de Heung-min ao deixar os gramados e se acomodar ao lado de Eduardo junto aos reservas. Enquanto isso, ele reparou, Kulusevski estava com muita dificuldade com as jogadas.

Richarlison não estava julgando o desempenho do suéco, entretanto, Son tinha muito mais vontade na hora de correr atrás da bola e Deki parecia cansado para continuar. Como Conte não enxergava aquela merda?

All of The People You Loved Before (2son)Onde histórias criam vida. Descubra agora