E valendo um título, tô feliz animada, e ansiosa para isso, quero muito ver o Raphael ganhar mais um título, é estar ao seu lado mesmo se eles perderem ou ganharem

Estou com uma calça jeans,uma blusa do Palmeiras verde ( não me julgem) e um tênis branco também

Sophia tá com um conjuntivo verde claro, não vou colocar a blusa do Palmeiras nela,aí já é pedir demais

Assim que terminei de me arrumar fomos, eu,minha sogra,meu sogro, Gabriel e Duda e a Sophia

Vou encontrar a Brendha lá,já que ela vai com a família do menino

Assimq ué chegamos lá fomos para o camarote, Sophia tá muito agitada e falante, próxima semana ela vai pro rio,de novo

E eu e o Rapha vamos para, Inglaterra,nossa segunda viagem juntos,mas a primeira como casal

Bom voltando, os jogadores já entraram em campo, e logo o apito foi tocado,o jogo começou

Bom o primeiro tempo acabou 0 X 0,uma partida muito equilibrada,mas com mais chances para o Palmeiras

No segundo tempo, Raphael foi bater uma falta perigosa, e Gollll

Mds,meu homem fez um gol na final da libertadores, mds

O estádio inteiro gritou de alegria pelo gol

Mas a alegria durou pouco, pq  logo aos 72 Paulinho fez um gol

E a partida foi para os acréscimos, e faltando 4 minutos, Dudu que saiu sozinho correu até o gol e fez o gol da vitória para o palmeiras, e ficou ainda mais ídolo