Capitulo 36

573 12 0

A las cuatro estaba llegando al cupra, en el cupra de Pablo. Había ido pronto porque iba a ver toda la jornada. A las cinco estuve en cabina con Espe y a las seis en la de los buyers. A las siete baje a calentar con el equipo, y a las ocho menos diez nos estábamos preparando en el vestuario, y a las ocho entramos al campo a jugar.

En el minuto 3' metió un golito goatmona con mi asistencia y en el minuto 13' metí yo un gol con una asistencia suya. En el minuto 18' tiraron el dado y tocó 3vs3, el cuál jugamos Clara, Roberta y yo, metimos dos goles y nos impusimos con un 4-1.

En la segunda parte jugué menos pero aún así metí otro golito más con asistencia de Sara Paris. Gané el MVP después de haber metido tres goles y haber dado dos asistencias, quedando así 6-2.

(Entrevista MVP)

-Laura: Tenemos aquí a la jugadora 12 del Rayo de Barcelona, que ha sido MVP en el partido de hoy. Tres goles y dos asistencias

-Paula: Bueno, la verdad que muy orgullosa del partido de hoy. Pedir perdón a Ibai, que bueno es como un hermano mayor para mi, y lo quiero mucho y me alegraré siempre por todo lo bueno que le pase

-Laura: Enhorabuena por el partido y te esperamos pronto por aquí

-Paula: Ojalá volver pronto

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.