Capitolo 39 Raimon Vs Miraggio

608 40 1

L a partita contro l ' istituto Miraggio è appena iniziata. Subito Harrold Houdini si dribbla tutti e tira con il Tiro fantasma. La palla scompare e riappare in rete, alle spalle di Sam. Goal! 1 a 0 per loro.
Arion però dopo una buona azione passa la palla a Victor che la mette dentro con il suo spirito guerriero. Adesso siamo pari! Verso la fine del primo tempo Houdini segna ancora sempre con la sua tecnica. Così il primo tempo si conclude 2 a 1 per loro.
Inizia il secondo tempo. Houdini tenta di chiudere la partita cercando il gol con il suo tiro fantasma ma Wanli blocca il tiro con la sua nuova tecnica speciale di difesa: Muraglia di Atlantide! Bravissimo Wanli! La palla è di Gabi, che subito me la rende. Io tiro con il mio spirito guerriero e segno. 2 pari! A un minuto dalla fine della partita, Riccardo tenta il gol ma la palla rimbalza sul palo e finisce a me. Io la passo A Ryoma che segna con la sua nuova tecnica speciale di attacco: Tiro Ancestrale! La partita finisce.