El segundo tiempo del partido entre Los dragones oscuros y los tigres blanco

Y después del enfrentamiento de las dos criaturas formadas por el aura de Naruto y Alex, ambos jugadores regresan a su posición

Un jugador de los tigres blanco sacaría el centro pasándola a Alex quien de forma rápida se la paso a otro así haciendo una hermosa pared

Donde el jugador corre rápido por la banda derecha donde sería interceptado por Reiner quien de una barrida rapida roba el balón fácilmente

Reiner: toma capitán. Dijo pasandosela a Naruto

El peli blanco al recibir el balón en un estallido de velocidad llegaría rápido al área rival y al estar en su rango de tiro, chutaria metiendo el gol sin problema

Fin de partido

Dragónes oscuros 4- 1 tigres blanco

Después del partido se le dió a los dragones oscuros tres días de descanso para poder estar relajado para su próximo partido

El peli blanco estaría caminando por un parque un poco decaído la razón?

Ase unos minutos sa avía enterado que su novia quien se avía ido a la ciudad de Saitama y le avía sido infiel con un chico de su misma academia

Se enteró ya que tenía contacto que le cumunicaron lo que ella avía echo, a lo que el peli blanco no se lo tomó muy bien

Naruto el peli blanco estaba ahora sentado en una banca mirando el paisaje con una mirada fría

Cuando de repente una chica de pelo verde y ropa negra se le acerca

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Chica: hoye estás bien. Pregunto

Naruto: si no me pasa nada. Dijo

Chica: un gusto me llamo Yami y tú. Dijo con una sonrisa

Naruto: Namikaze Naruto. Se presentó

Yami: tú eres el capitán de los dragones oscuros. Dijo sorprendida

Naruto: así es. Hablo con orgullo

Yami: eres muy bueno en el campo, como te mueves y regateas a demás de marcar goles increíbles. Dijo

Naruto: bueno gracias no espere ver una fan. Dijo

Yami: jeje, es que me gusta mucho el futbol. Dijo

Naruto: bueno mañana nosotros jugamos de nuevo lo malo es que no se con quién. Dijo

En eso Yami sacaría su celular para empezar a buscar algo para luego mostrarle, el cual era el resultado de los demás partidos

Garra de Oso vs Yig: donde el ganado fueron los Garra de oso con un marcador de 2 a 0

Teicu vs Gringrin: el ganado de este partido fue Teicu con un marcador de 1 a 0