El ascenso del Tottenham, una batalla clave para la selección española

282 31 0

 En Celtic Park, el equipo local enfrentó una presión defensiva sin precedentes después de que el Manchester City hiciera sustituciones consecutivas.

 Debido a la excesiva presión defensiva, su formación quedó completamente aplastada, Dembélé, que antes había estado dando vueltas en el círculo central, tuvo que regresar para participar en la defensa en ese momento.

Aunque puede crear una cierta amenaza para el Manchester City a través de contraataques si permanece en la zona de ataque, lo que le permite al Manchester City usar un arma defensiva cuando ataca.

Pero cuando el Manchester City presionó a fondo, los Celtics no pudieron hacerse con el balón, y mucho menos lanzar un contraataque.

Desde el minuto 50 de la segunda parte, los balones vuelan ante la portería del Celtic.

La ofensiva del Manchester City ha ido subiendo cada vez más y en sólo 20 minutos ha completado 12 tiros.

Si los Celtics no hubieran utilizado un método defensivo casi trágico de bloquear y llamar la atención, su portería habría sido violada hace mucho tiempo.

 Sin embargo, no importa cuán fuerte sea la defensa, algún día será violada.

En el minuto 73, el avance de Lin Quan provocó el caos en el área penal del Celtic, aunque el portero del Celtic bloqueó por poco el disparo de Lin Quan, el balón salió volando del área y aterrizó nuevamente en los pies de los jugadores del Manchester City en el exterior.

Antes de que los jugadores del Celtic en el área de penalti se apresuraran a presionar, el jugador del Manchester City que sostenía el balón realizó un tiro lejano.

El portero del Celtic, Gordon, apenas se levantó del suelo y apenas extendió la mano para lanzar el balón en el aire.

El balón cayó en el área, Agüero tenía vista rápida y pies rápidos, estiró el pie y anotó el balón.

 El marcador pasó a 3:3 y el Manchester City finalmente empató.

Aunque el oponente no es particularmente fuerte, cuando el oponente se concentra en defender, incluso si es tan fuerte como el Manchester City, será difícil romper la portería del oponente.

Al igual que este gol, llevan más de 25 minutos atacando la portería rival.

Mientras el rival no piense en la suerte, una su pensamiento y defienda estrictamente, le resultará mucho más difícil marcar goles.

Y el gol del empate del Manchester City acaba de apagar la última ilusión de los Celtics.

El técnico rival hizo cambios decisivos: Dembélé, el héroe del gol, fue sustituido. Los tres cambios fueron para jugadores de la línea defensiva.

 Obviamente, la otra parte va a defender hasta el final.

Aunque es cobarde y vergonzoso utilizar este estilo de juego en tu propia cancha, cuando el oponente es desvergonzado, realmente no hay nada que puedas hacer al respecto.

Aunque el Manchester City trabajó muy duro, no pudo anotar en el período siguiente.

Aunque los Celtics sufrieron una fea derrota, lograron mantener el empate ganado con tanto esfuerzo y el Manchester City consiguió un punto.

Esta no es una tarea fácil: muchos gigantes importantes tienen dificultades para sumar puntos cuando se enfrentan al Manchester City, e incluso el Manchester City puede matarlos accidentalmente.

Al finalizar el partido del Manchester City, el partido del Barcelona también llegaba a su fin.

 El marcador en el campo es 1:2, con el equipo local al frente y el equipo visitante atrás.

Fútbol: Copia las Habilidades de Messi Prime al principio (5th Temporada)Donde viven las historias. Descúbrelo ahora