Habían pasado 2 días desde que firme con el buyer team, en esos 2 días ya había ido a los éntrenos y conocí a las chicas pero hablaba más con Alex Giró y con Nuria.

Hoy jugábamos contra las kunitas y al parecer entraría de cambio, ahora estábamos calentando antes de saltar al campo cuando vi a lo lejos a los buyer quienes se acercaron a charlar con nosotros.

-Hola chicas - preguntó Javi mientras empezaba a darle la mano a todas- ¿cómo van?

~Ey hoy hay que ganar y esperamos que sea bueno tu debut, aunque no creo que allá dudas- dijo Eric interviniendo en nuestro saludo

Yo no decepciono y lo sabeis- dije mientras reía y seguía con mis ejercicios.

8:00 p.m.
Hora del partido

Comenzaba el partido observaba bien los movimientos del rival hasta que al minuto 6' Blanca Cros nos anotaba el primer gol en contra, las chicas siguieron presionando hasta que llegó en minuto 18' donde Espe tiró en dado y salió un 2vs2.

Corría el minuto 19 y Alex logró burlar a la jugadora y tras un rebote con la portera el balón entró en la portería festejamos y al minuto 20 Blanca Cros anotaba el 2do gol en contra, nos fuimos al descanso con el 2-1 esperando la remontada en la segunda parte.

Iniciaba la 2da parte y al minuto 23' Blanca Cros anotaba su tercer gol del partido, esta tía sí que era buena, los ánimos no cayeron es más seguimos presionando.

Al minuto 30' entre al campo y empecé a presionar ya que había que remontar ya que no quería llevarme una derrota en mi primer partido.

Al minuto 38' Julia Cerdan anotaba el cuarto gol en nuestra contra y esto fue imposible de recuperar ya que al minuto 40+ 1' se marcó penalti en nuestra contra y Blanca Cros anotaba su cuarto y gol doble.

Finalizó el partido con una dolorosa derrota de 5-1 en la primera jornada, espero que en la 2 podríamos mejorar.

Me acerque a Alex quien estaba decaída por perder en la primer jornada

Ey que pasa Alex, que es la primera jornada ya en la otra mejoraremos, aparte diste un partidazo con ese gol que hiciste- dije animándola un poco

-Si tienes razón yo se que la próxima jornada será mejor.

Al estar un rato ahí consolando a mis compañeras nos retiramos y yo fui a mi casa y me dispuse a descansar ya que había cosas que mejorar en el entrenamiento del lunes y al parecer sería un poco pesado.