Hoy jugaba contra Alemania,asique estábamos todos muy nerviosos,nos temblaba todo el cuerpo del cagazo,yo no pude ni dormir.

Ahora estábamos todos desayunando después de haber tenido un mini entrenamiento antes del partido que jugábamos en un rato.

Al terminar, subí para preparar mi botinera y al llegar,ya estaba el colectivo esorandonos a todos.
Me senté en el fondo con mis amigos.Yo iba cebando mates y Santi ponía música,mientras Franco cortaba el bizcochuelo que nos había dado mi novia ayer.
Les compartí al resto de los chicos mientras todos decían lo bien que cocinaba mi novia,yo iba hablando con Claudio sobre su relación con Meli,ya que ayer habían peleado por lo que me contó.

Asique pasamos el viaje hablando de eso y el resto estaban re encarabanados.

Al llegar,nos fuimos al vestuario y nos pusimos la camiseta pre-partido o de calentamiento y salimos a la cancha para ver donde estaban nuestros familiares mientras calentabamos.

Entramos nuevamente y ahora sí nos preparamos para el partido,le mandé un mensaje a mi vieja y otro a mi novia antes del partido,ya que me habían preguntado si estaba nervioso.

Obvio estaba re nervioso,como ya dije,me temblaba todo el cuerpo pero íbamos a darlo todo ahora y siempre.

Salimos por el túnel y ví a los rivales,había escuchado que el arquero de el otro equipo era muy bueno,era un colorado mufa.
Cómo siempre, salí último,esa era mi mini cábala.

Nos preparamos para el himno,nos sacamos la foto grupal y el partido empezó.

Sacó Alemania y todos salimos a presionar.Claudio logró hacer que la pelota rebote en él y pico para el arco,se pasó al arquero y a la hora de pegarle al arco,se fue afuera.
Claudio se lamentó en el piso y nos miraba como sin creerlo.

En el 7',Alemania veía con todo hacia el arco,se la pasaron al número 7,un pibito de rulitos que también había escuchado que era bueno.Cuando este le pegó al arco,le pasó por abajo deo brazo a Jere,que  no pudo atajarlo y terminó en gol.

A pesar de eso,el partido había empezado bastante picante,porque eran los primeros minutos y ya habíamos llegado a su arco,asique la chance la teníamos.

21' Tino se mareó a un alemán y le tocó pase a Gustavo pero justo vino Claudio y la tocó haciendo que le quede a Albarracín pero el arquero ya estaba achicandoló, asique le bastó poner la mano para atajarlo.

27' Clau le tocó pase a Ontivero que le tocó pase a ni idea quién y cuando quiso rematar,la sacó un defensor.Hubo un toletole que me mareo y lo último que ví fue la pelota afuera.

35' Dylan me toca un pase que logré definir haciendo el primer gol para nuestra selección,logrando empatar el partido.

Festejamos con todos los chicos para después hacer un corazón y señalando a mi familia,ahora debía hacer otro para mi novia,claro.Abracé a mi amigo Dylan para después ambos volver a nuestras posiciones.

37' Tino se pasó a un par de defensores y le paso a Clau que pegó al arco pero la atajó el Heide,tiene nombre de un dibujito que veía Julieta.

48' el número siete, nuevamente le pegó al arco y Jeremías la sacó,logrando que se vaya afuera.

48' Uno de los pibes le tocó pase a Valentino que me la pasó y logré hacer el gol.
Corrimos todos hacia una esquina para poder festejar y los pibes del banco también vinieron,uno me dió vuelta la cara masomenos cuando saltó para abrazarme pero por adrenalina del momento,ni lo sentí.

Después de festejar,todos se pusieron en sus lugares y yo le tire un beso a mi novia señalondola,como diciendo que ese gol era para ella.

Volví a mi lugar y podía ver la cara de orto de todos los alemanes.

en el primer o segundo minuto del segundo tiempo,tuvimos dos chances de gol pero ninguna pudo ser.
Luego en el mismo minuto,los alemanes salieron con todo y uno pateó al arco pero nuestro arquero achicó y logró atajar.
Me encantó porque la sacó con la pata corte Dibu.

en el 57' los alemanes metieron el segundo logrando empatar el partido,otra vez.Devuelta el de rulos,el 7.

68' Alemania lo dió vuelta con un tercer gol,un gol de cabeza.

Ahí fue cuando sentí como todo se venía abajo pero trate de levantar la cabeza y seguir,aunque ya estaba,ya casi me dí por perdido.

79' Remataron y Jeremías la trajo,aunque de todas formas,había sido posición adelantada.

93' Le tiraron pase a Mastan que le tiró a Clau que se la devolvió y una vez que Franco enganchó,remato al arco y el colorado botón la atajó dando el remate que le pegó Claudio tratando de dar un centro pero fue atajado.

Todos nos agarramos la cabeza,ya que nos habíamos perdido el posible empate pero seguimos rápidamente.

96' Claudio regateó y le tocó un pase a mua,que al tirarme, convertí el tercer gol se la noche, haciendo que empatemos Y, consiguiendo un Hat-trick.

Ahora fue a el cielo a quien señalé, agradeciéndole al de arriba por hacer esto posible.
Los chicos vinieron y festejamos, ví como todos se abrazaban en la tribuna y en los bancos,eran demasiado lindo.

Estaban todos sorprendidos porque habían dado ocho minutos más y al sexto hice el empate.

En el último minuto hicieron un cambio de arquero,haciendo que Franco atajara y Jere se fuera al banco.

Fuimos a penales y el primero en patear fue el alemán;Da Silva Moreira que lo convirtió.
De nosotros pateó Mastan que lamentablemente se la atajaron.
El siguiente penal de Alemania fue ejecutado por Ramsak que también hizo el gol.
En Argentina pateó Claudio que también se lo atajaron y ya íbamos 2-0 abajo.
El siguiente penal de Alemania fue atajado por Franco,asique al menos teníamos otra chance.

Juanchi Giménez pateó el tercer penal nuestro y consiguió hacer el tanto,por lo que ahora íbamos 2-1.

Otro alemán pateó y la tiró a la mierda,asique continuabamos 2-1.

Pateó Villalba y empatamos 2-2.

El último penal para Alemania fue plateado y nuestro arquero la atajó.Si metimos gol,salimos finalistas.

Con toda la presión del mundo y los nervios,caminé hasta el punto de penal y con todos los nervios acomodé la pelota en el círculo blanco para después hacerme hacia atrás,tome aire y cerré los ojos para tranquilizarme.
Recordé las palabras de mi novia de la noche anterior.
"juga con el corazón,no le des bola a la cabeza".Esas me sirvieron para poder ignorar todos los malos pensamientos y una vez que escuche el silbatazo, corrí hacia el fútbol y le pegué,haciendo que tocara la red.Directamente al ángulo.

Salí corriendo hacia los chicos y nos abrazamos mientras empezábamos a llorar.

Me levanté y corrí hacia la tribuna donde estaba mi familia,mi novia y la familia de mi novia.

Abracé a mi vieja y le dí un beso y un abrazó a mi novia para después abrazar a mi viejo,mis hermanos,mi suegro y mi cuñado.

Luego me fui con el equipo y festejamos como debíamos, también traté de consolar a algunos de los chicos del otro equipo,ya que si yo estuviera en su lugar,me hubiera sentido muy mal.