Brenda:______-tocaba la puerta- despierta joder -grito golpeandola
Rafaella: ______!!!!-dijo tocando la puerta
____:¿Qué les pasa?-grite sin abrir los ojos

Rafaella: ya los chicos se fueron, asi que nosotras desayunaremos todas juntas para ir al estadio
____:¿desayunar? Será almorzar ya son las 11-dije mirando la hora
Brenda: bueno lo que sea, pero venga vamos que muero de hambre

-Me arregle rápidamente y fui a almorzar con laschicas

Narra Neymar:

Scolari: en dos horas comienza el partido, son 4tos de final jueguen con todo pero que sea limpio y den lo mejor

-Estaba realmente distraído,trataba de concéntrame pero no podía

-Los minutos pasaban,cada vez quedaba menos para  jugar, estaba nervioso, no me sentía preparado

Narra_____:

-Una hora había pasado, luego de almorzar cada una fue a su habitación y se cambio para ir al estadio, estaba feliz veria a neymar, tenia tantas ganas de verloy de abrazarlo

Rafaella: ¿ya estas lista?-dijo tocando la puerta de la habitación
_____: si-grite

-Tome mi bolsa y Sali, ya jen, dani y brenda estábamos en el estacionamiento mi corazón estaba acelerado y muy feliz, jen y dani se fueron en el auto de jen y rafaella y bren se fueron conmigo

-Largos minutos después, llegamos al estadio fue un problema estacionar el auto pero lo logramos, dimos nuestros pases y pasamos para sentarnos en primera fila

-Luego de esperar y esperar, llego la hora los jugadores salieron a continuación venia el himno de colombia, que minutos después termino y seguido comenzó el de Brasil.

-el juego comenzó los minutos pasaban, hubo un saque de esquina, que lo cobraría neymar pero se aparto y le dio la oportunidad de cobrarlo a thiago el patio...
Nosotras:GOOOOOOOL-gritamos

-Los chicos saltaro y corrieron hasta thiago apretándolo y abrazándolo, el juego continuo y los minutos pasaban rápidamente, hubo un pequeño error por parte de julio le sacaron tarjeta amarilla y penal para Colombia,

Brenda:lo cobrara james
____: Grita, pues parsera!-rei

-James se preparo pateo el balón y metió un gol haciendo que los colombianos brincarán y saltaran de alegría, dando fin al primer tiempo con empate 1 a 1

después de 15 min

-El segundo tiempo comenzó movido, seguian 1 a 1, los minutos pasaban y pasaban muy rapido y ya el segundo tiempo estaba por terminar sin haber desempatado, en el siguiente intento neymar iban en busca de el balón y atrás de el iva uno de los jugadores de colombia, le pasaron a neymar el balón y el jugador de colombia salto, golpeándo muy fuerte en la espalda, neymar adolorido cayo al piso pero  nadie lo vio y seguían jugando

Neymar: Marcelo no siento las piernas
Marcelo: ¿Qué?-dijo preocupado
Neymar:ahh-gritaba de el dolor
Marcelo:EHHH PAREN!! NEYMAR!!! MEDICOOOS!!-grito