Narradora original -

Había llegado el sábado, ya estaban todos listos menos TN quien se quedo dormida mientras ella se arreglaba los chicos la esperaban en la planta baja de la casa. TN llevaría puesta la camisa de thiago con el #3 estampado detrás un jean corto y unos converse blancos.

(......)

Cuando ya por fin fueron hasta las gradas donde ocuparían el lugar a esperar a que el equipo comience a jugar (PD: ellos jugaran contra uruguay pero no es el mundial son unos partidos temporales)

Todos esperaban ansiosamente a que el juego comience después de unos 15 minutos el juego inicio todo estaba 0-0 nadia anotaba gol, la única señal que se hizo de gol fue de parte de hulk pero no lo logro ya que el arquero lo atrapó el balón.

El primer gol fue anotado por un jugador uruguayo quedando el marcador 1 en favor de uruguay en el minuto 44 ya para finalizar la primera mitad. Después de un corto tiempo los jugadores volvieron al campo. Todo seguía 1-O hasta que oscar metió un gol facilmente & ahí comenzamos todos a gritar gol a un unísono luego de otro rato thiago intentaba entrar gol junto a neymar y david luiz en un intento neymar corría con el balón a su poder mientras era rodeado por 2 jugadores uruguayos en el minuto 63 otro gol de parte de brasil ahora brasil llevaba el 1 gol de ventaja y asi transcurrió el juego no hubo otro gol de parte de uruguay ni de brasil y brasil gano quedando 2-1.