Gli ottavi

163 6 0

Poi la notte e fui stato tutto il tempo all'occhiataccia di Simeone.Ora capisco!Gianmarco era davanti a me!Poi mi mise a dormire tranquillo.Il mattino seguente ci fummo svegliati alle 6:30 e alle 7:00 al campo chi non era pronto non si allenava e di conseguenza non giocava gli ottavi.Caspita come sono severi e un ragazzo vicino a me urlò:《Dio cane!Dio Porco!》strani...io però mi allenai e il giorno seguente partecipai agli ottavi.Josè stava in panchina mentre Francesco stava in attacco con me.La partita tra Brescia-Piacenza iniziò.Al 27° di punizione segnai sempre a giro!Poi ci fu un calcio d'angolo crossai e in mezzo Francesco tirò di testa e...GOAL!!!2-0!Fine primo tempo e rigore per il Piacenza...tirò e...GOAL!2-1!Subito ak calcio d'inizio Francesco prese una traversa e...un mio compagno di squadra segnò!la partita finì 3-1!Che felicitá!