Глава 382. Я - лидер

507 24 5
                                    

Ши Ян медленно открыл глаза.

Третье Небо Сферы Нирваны!

Как только его Глубокое Ци восстановилась, он сделал резкий скачок в развитии и вошёл в Третье Небо Сферы Нирваны.

Каждая нить духовной энергии Ши Яна была отчищена от примесей эмоций и стала прозрачной. Его Духовное Море превратилось в подобие зеркала, в котором отражался окружающий мир.

Из-за странного эффекта Чёрного Ядовитого Тумана Ши Ян всё ещё не мог использовать свою духовную энергию, поэтому он не знал, какие ещё с ним произошли изменения после прорыва.

Однако Ши Ян ясно знал одно, его понимание различных типов энергии в теле выросло, что помогло получить более лучший контроль над ними.

Когда его сознание отчистилось, он стал максимально хорошо воспринимать все виды энергии в теле, а так же получил очень тонкий контроль над ними. Всё стало совершенно другим и даже его понимание энергии изменилось.

Ши Ян уже знал, что суть силы воина не основана на одном количестве энергии. Очень важно тренировать своё тело одновременно с культивированием. Ведь в битве равных по количеству энергии воинов выиграет тот, чьё тело оказалось самым крепким и сильным.

Затем он пустил духовную энергию по руке и связался с Сутью Пламени в Кровавом Кольце.

"Что с вами произошло? Почему ты, Ледяное Пламя и дух Святого Бога слились воедино? Почему ты проснулся, а Ледяное Пламя с Духом Святого Бога нет?"

"Я не знаю как это произошло, но всему виной это кольцо. Оно силой собрало нас вместе и заставило выделять для тебя энергию. Ледяное Пламя и Дух Святого Бога пытались сопротивляться, из-за чего потратили очень много своей энергии. Для пробуждения им понадобится больше, чем мне. Пусть я и проснулся раньше, но тоже потратил большую часть своих сил, поэтому сейчас очень слаб..."

"И что нужно, чтобы помочь вам восстановить силы?"

"В моём вместе с Ледяным Пламенем случае это будет довольно просто. Просто брось меня в вулкан, которому минимум миллион лет, а Ледяное Пламя помести в какую нибудь снежную пустыню. Мы сможем восстановить свои силы, поглощая энергии своего элемента. Однако как помочь Духу Святого Бога я не знаю. Мы разные формы жизни и я понятие не имею, как он устроен."

Том 2: Бог Резни / God Of Slaughter / 杀神Место, где живут истории. Откройте их для себя