-Chester: pero que partido más emocionante nos espera , ojalá el equipo del Raimon logre superar el partido.

-Mark: entonces todo lo que debemos es que se suponen que lanzan un mal de ojo

-Zia: bueno, seguramente será cosas falsas

-Tn: venga chicos , ir a estirar un poco no queremos que os lesionéis

-Chicos: si *se van al campo, pero antes de que Mark se fuese Silvia le da un pequeño beso*

-Mark:*le sonríe y se va al campo sonrojado*

-Tn: ohhhh pero que monos sois *se fue a sentar cuando sintió unos labios sobre su mejilla* A-Axel

-Axel: esto me dará suerte *le guiña un ojo y se va*

Silvia: luego me dices a mi *se rió un poco*

( el partido comenzó , a los pocos minutos el delantero del occult Troy ya se encontraba tirando a puerta pero mark lo paró con la lona celestial , después de eso Kevin metió dos giles con su súper técnica)

-Zia: no puede ser

(Johan y el entrenador vuelven a hacer lo mismo terminando la primera mitad con un 2-3)

-Jack: al parecer si existen los mal de ojos

-Celia: esto es muy raro

-Silvia: todo empezó cuando su entrenador empezó a decir esas cosas raras

-Tn:será ese el misterio...

(En la segunda parte mark fue capaz de romper el bloqueo espectral , Axel descubrió cómo meter gol ya que Kevin anteriormente falló algunos tiros ya que al mirar las manos del portero te hipnotizabas , metimos dos giles mas con la súper técnica tornado dragón dejando el marcador a 4-3)