Hoje é o último jogo da temporada,infelizmente não conseguimos o mundial,os meninos ficaram mal porém depois entenderam que não era pra ser esse ano.

Hoje consequentemente tambem pode ser o último jogo de Gabriel pelo Flamengo e eu realmente não estou preparada pra despedida.
Eu não posso largar tudo aqui,já tenho planos concretos para 2020 e seria dar um tiro no próprio pé me mudar com Gabriel pra outro país,mesmo o amando tanto.

Nossas únicas escolhas serão terminar ou tentar manter um relacionamento a distancia,o que eu sinceramente não sei se daria certo.

Eu não estou entrando muito nesse assunto com ele,dá pra ver que isso o incomoda demais.Mas até onde ele me contou as negociações estão rolando forte,a diretoria faz de tudo pra conseguir comprar ele pporém o Inter está complicando demais a venda,querendo um valor absurdo que o Flamengo teria uma certa dificuldade pra pagar.

Entro no vestiário vendo eles rindo e brincando,eu vou sentir falta disso,pois é,eu não renovei o contrato.
Conversei com a diretoria e decidi não continuar,vou atrás do meu sonho,mesno que depois eu me arrependa,já estou em contato com uma gravadora e se tudo der certo não vai demorar para as primeiras músicas serem lançadas

A maioria dos meninos não sabem,só os que eu sou próxima mesmo
Eles ficaram tristes mas me apoiaram e eu sabia que eles fariam isso
O que me conforta é saber que apesar de sentir saudades não vamos estar afastados por completo,nossa amizade e parceria vai continuar e eu ainda ganhei um passe pra entrar no vestiário sempre,depois de todo jogo.

Sento no lugar de Gabriel que estava conversando com Filipe e começo a pensar em como contaria para os outros meninos mas saio dos meus pensamentos quando o Mister aparece dizendo que o aquecimento ia começar,entramos mais uma vez no nosso Maraca e eu já me emocionei por saber que seria a última vez que eu entraria com eles ali

Estava chovendo muito,parecia que o mundo tava acabando mas eu não deixei de participar daquele momento com eles,brincamos,pulamos,dançamos na chuva
Participei até do corredor que eles faziam sempre.Parece que tudo que eu já amava tinha ficado ainda melhor.
Os meninos já tinha percebido que tinha algo diferente comigo,direto me perguntavam o que estava acontecendo.
Eu e Gabriel aproveitamos muito esse momento com eles,ambos pelo mesmo motivo.

Assim que entramos para o jogo os meninos foram tirar foto com a base que também ganhou o brasileiro,orgulho demais.
Hoje o time estava com uma formação diferente,muitos jogadores poupados por estarem cansados.Não demora muito para o árbitro apitar o início do segundo tempo

2 minutos:Gabriel quase faz um gol mas infelizmente a poça da chuva acaba atrapalhando,fazendo com que o chute vá fraco e ele caia no chão

4 minutos:Já começou agitado,Lincoln cabeceia para o gol mas a bola não entra

7 minutos:Renê chuta de longe,a bola vai na direção do gol mas acaba não entrando novamente

10 minutos:Após uma jogada ensaiada Rafinha toca a bola que para no pé de Lincoln,ele dá uma travada mas logo chuta pra Arrasca que marca um gol me fazendo levantar da cadeira pra comemorar.Ele chama os meninos e eles fazem o famoso trenzinho que eu tanto amo ver

12 minutos:Gabriel cruza a bola pra Arrasca que vai com tudo na bola mas a força é muita e a mesma vai para fora

14 minutos:Nosso Miteiro da um chute lindo mas que infelizmente vai direto para o travessão

20 minutos:O jogador do Avaí da um chute de longe,a bola bate no travessão e quando achamos que tinha saído vemos ela entrando no gol,assim causando um empate

28 minutos:Nosso Dieguinho chuta a bola forte mas o goleiro pega,um chute inacreditávelmente lindo,tô de cara até agora

35 minutos:novamente Diego chuta para o gol,passa pertinho mas bate no travessão.Ele ainda vai fazer um hoje,tá a cara do gol

36 minutos:Falei pra vocês,nosso capita faz um gol lindo,a bola vai certinha no gol fazendo a torcida vibrar ainda mais,hoje eles estão inspirados.Ele faz a comemoração,que eu particularmente acho linda e me arrepio inteira,e em seguida beija o escudo

40 minutos:em uma arrancada espetacular Gabriel chuta para o gol fazendo um dos seus gols mais bonito na minha opinião,levanto do banco pulando enquanto gritava pra comemorar.Ele se joga no chão enquanto escorrega ajoelhado pelo gramado fazendo sua comemoração,depois abaixa beijando o mesmo me fazendo ter lembranças de alguns anos atrás,ele fez a mesma coisa nos seus últimos jogos pelo Santos,tanto quando foi vendido para o Inter cono quando veio para o Fla emprestado e eu chorei nas duas vezes mesmo de longe
Hoje não vai ser diferente,meus olhos enchem de lágrimas e eu me arrepiei inteira.Arrasca vai pra perto dele que deita com o rosto no gramado,quando os meninos chegam ele levanta sorrindo,e que sorriso gente,faz qualquer uma chorar,nos dois sentidos