Lamento mucho si les aparece la notificación de que subí un capítulo. En realidad es un error de mi parte, ya que estuve corrigiendo algunas cosas y al momento de querer guardar por error lo públique. Prometo que después subiré capítulo.
Ignore User
Both you and this user will be prevented from:
Messaging each other
Commenting on each other's stories
Dedicating stories to each other
Following and tagging each other
Note: You will still be able to view each other's stories.