Capítulo 4: El Retorno Del Dragón

224 12 1

Chester Horse: ¡GOOOOOL! ¡Inazuma Japón abre el marcador del partido gracias a la fuerza del portero Quentin Cinquedea! -El equipo Japonés miraba como Quentin se cruzaba de brazos. Arion y Riccardo se pusieron en sus puestos esperando a que el partido se reanudará

Arion: Quentin es increíble, ¿no crees Riccardo? -A pesar de que les había dado el primer gol, Riccardo tenía un mal presentimiento

Riccardo: Pero sí tenía esta fuerza, ¿porque fingió dificultad para detener los chutes de la Royal Academy? -Sus susurros fueron opacados por el sonido que reanudaba el partido con el saque central de Corea.

El partido está muy reñido, en especial para Corea, quienes cada vez que chutaban a puerta Quentin detenía el balón sin ninguna dificultad y añadiendo la fuerte defensa del Inazuma Japón hacía que el marcar un gol fuese algo muy complicado.

Chester Horse: ¡Nos aproximamos al final del primer tiempo y Njord Snio no deja que nadie le robe el balón, pero es bloqueado por los defensas Jeong-Ho Bae y Yeong-Jin Seo!

Njord: ¡Riccardo! -Gracias a ese pase pudo pasar por los defensas y volver a recibir el balón sin ningún obstáculo por medio

Arion: ¡Vamos Njord! -El portero de Corea no estaba dispuesto a que aumentase la diferencia de goles

Njord: ¡Ruge con fuerza! ¡Eternal... -Antes de que pudiese chutar la pelota el árbitro finalizó la primera parte del partido

Chester Horse: ¡Y acaba el primer tiempo! ¡Y el marcador está a favor del Inazuma Japón con un 1-0! ¡¿Cómo afrontarán el segundo tiempo Los Dragones de Fuego?! -Los Japoneses se reunieron en el banquillo, todos estaban alegres de haber podido defender tan bien la portería

Arion: ¡Chicos lo hemos hecho muy bien! ¡Nuestros entrenamientos intensivos han dado muy buenos frutos! -Todos asintieron con felicidad y emoción por comenzar el segundo tiempo, cuando de la nada su entrenador, Astero Black, dijo unas palabras que sorprendieron a todos

Astero Black: Vamos a hacer un cambio de jugadores -Skie y Glacia miraban como en los ojos de los jugadores del Inazuma Japón se abrían al escuchar los cambios que Astero Black quería hacer

Mientras los Japoneses escuchaban a su entrenador, los Coreanos hacen lo mismo con Changsu Choi.

Changsu: Chicos, puede que nos vayan ganando, pero nosotros aún tenemos el poder del dragón de nuestra parte, así que vamos a remontar -Los Dragones de Fuego asintieron motivados y decididos a ganar este partido. El tiempo de descanso llegó a su fin provocando que los equipos volvieran al campo, siendo la sorpresa el cambio de jugadores en Inazuma Japón

Chester Horse: ¡¿Pero qué es esto?! ¡Inazuma Japón ha cambiado su formación! ¡Entra Bay Laurel para sustituir a Jean-Pierre Lapin, mientras que este entra en la portería y Quentin Cinquedea sale al banquillo!

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.