1.7

1.3K 46 0

Helena
[quebra de tempo...]

Tínhamos ganhado do Grêmio por 5x0 na semifinal da libertadores e agora estávamos indo para o Peru na final da libertadores, e eu também tinha sido pedida em namoro.

-agora é enfrentar o river plate e pegar a taça pra gente-fala Bh no avião

-e com certeza vocês vão conseguir-falo

-se minha mãe disse, ta dito-fala Reinier

Chegamos em Lima e o hotel era bem perto do estádio.

Pegamos a chave dos quartos e fomos para eles.

-daqui a algumas horas a gente tá lá dentro daquele estádio-fala Gabriel

-pois é, parece loucura tudo isso-fala Rodrigo

-mais não é, se vocês chegaram até aqui, foi por mérito de vocês-falo

[...]
As horas tinham se passado e estávamos dentro do estádio já, esperando o jogo começar.

Assim que começou, ficamos nervosos.

Aos 14 do primeiro tempo, um jogador do River marca um gol abrindo o placar e ficou assim até o fim do primeiro tempo.

Depois do intervalo, voltamos para o jogo atacando bem mais, e mais defensivo.

Até que nos minutos finais Gabriel balança a rede do gol empatando, com mais 4 minutos de acréscimo, ele marca outro, e assim finaliza a partida, com a nossa vitória.

Fui até ele quando o jogo acabou e o abracei parabenizando.