686 25 0

Acabamos de llegar al estadio , yo me voy a mi sitio después de darle un beso a mi novio y de desear suerte a todo el equipo.

Comenzaron a  salir a calentar,  Pablo.me busco en la grada y me mandó un beso , yo se lo devolví automáticamente ,  esta medio estadio mirándonos pero eso no nos importa nada .

(...)

Ya ha comenzado el partido , el arbitraje está siendo desastroso , un penalti por mano no pitado,  muchas faltas,  pero aún así mi niño está haciendo un partidazo,  estoy realmente orgullosa de él.

Ya ha terminado el primer tiempo,  ha sido un rollo , espero que el segundo sea mejor.

(...)

Ya ha comenzado la segunda parte,  ahora España está dominando mucho más pero el gol aún no llega.

Minuto 57 Laporte mete un balón largo largo al hueco para que Mikel Oyarzabal lo controle y meta el 1-0 un auténtico golazo.

Pero la gloria no ha durado mucho ya que Benzema ha anotado dos minutos después.

(...)

Minuto 89 Mbappe está en fuera de juego y el árbitro no lo pita , estoy indignadismima  , Pablo me vio y me hizo gestos para que me relajara pero es que ¡¡no puedo,  no soporto las injusticias!!!

Al final dice el var que el gol es válido.