Me siento en las gradas del estadio, cerca del campo de juego y espero a que salgan los jugadores.

(Vía Insta stories)

@amelieee

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

Dan las 8:55 y los jugadores salen de los túneles de vestuarios para colocarse en línea mientras suena una canción de fondo.

Minuto 48 de partido, gol del Chelsea, la grada se emociona y empieza a aplaudir.

Marca quién reconozco como Raheem, ¿que cómo sé qué es él? Fácil, no iba a venir a un partido sin saber cómo son, así que digamos que hice unas investigaciones por google.

La ventaja les dura menos de 30 minutos , porque en el 75 un jugador del otro equipo mete el balón en la portería.

Ahora la afición del equipo inglés se viene abajo y algún que otro pito se logra escuchar.

Después de un rato, el árbitro pita el final del encuentro. Empate a 1 para los equipos.

Me levanto para salir del estadio a la vez que los demás y cuando ya no queda casi nadie, subo las escaleras