Raimon contra Atlético Nacional de César Ramallo

27 0 0

1 mes después de derrotar al Steaua de Bucarest y a Andrei Rimac (Florin Opritescu), el 9 de Junio de 2017, Mark Echevarría y su equipo viajan a Córdoba para enfrentarse al Atlético Nacional de Medellín entrenado por César Ramallo (Juan Pablo Shuk) un narcotraficante colombiano el partido se jugó en el Nuevo Arcángel el Atlético nacional aplastó al Raimon en la primera parte, el equipo colombiano gana 0 a 3 al final de la primera parte, pero el Raimon reaccionó en la segunda parte, Axel Beiran marca con el Tornado de Fuego en el 48, Jude Soriano y Erik Rivera marcaron en el 65 con el Remate Combinado, Mark y Axel marcan el empate con Súper Relámpago y en el 93 Mark, Erik y Bobby Segarra marcan el 4 a 3 definitivo con Fénix, Ramallo huye del estadio es perseguido por la policía nacional de Badajoz, pero Mark y su novia Nelly Raimundo se enfrentan a el y acaban con la vida de César Ramallo.

Inazuma Eleven Aventuras de Fútbol en EspañaDonde viven las historias. Descúbrelo ahora