Estábamos en un hotel de catar por lo del Mundial, hoy era 23 de noviembre esta tarde jugaba España, contra costa Rica,estábamos todos en el hotel de la selección , exactamente en el buffet, estaba desayunando unas fresas, una de mis aficiones, mientras esperaba que Pedri eligiera su desayuno y se sentara

Convencimos a Luis Enrique de que nos pusiera a las parejas juntas, Sira y Ferrán y Pedri y yo, cosa que acabo afirmando por que fuimos muy pesadas insistiendo.

-No tranquila, si eso te cojo a ti fresas-Dijo riéndose mientras me robaba una

-Eh, eso es mio-Dije intentando quitarse la.

-Ahí los enanos -Dijo Jordi Alba.

-Quien se pelea se desea-Exclamo unai Simón haciendo gestos bastante graciosos y con un tono de voz súper grave.

Nos reímos todos al escuchar el comentario de Unai, al final Pedri se quedó esa fresa, bueno, y muchas más.

Estábamos en la habitación del hotel preparándonos para que empezarán a entrenar, como cada día antes del partido Pedri y todos estaban bastante nerviosos pero a Luis Enrique se le veía bastante tranquilo iba como si ya tuviera la victoria hecha.

Fuimos al campo que les tocaba para entrenar y Sira y yo nos pusimos al lado de Luis Enrique mientras observavamos y nos reíamos de que cada vez estaban más cansados.

-Mister, si se rien tanto que entrenen ellas -Exclamó Laporte indignado.

-Va chicas-Nos dijo Luis Enrique dándonos en el hombro medio empujando nos para que fuéramos con ellos.

Acabamos Sira y yo muertas y eso que tanto no corrimos, ahora entiendo cuando Pedri viene cansado.

-Que tal amor? -Me pregunta Pedri bebiendo de su botella de agua

-Dame anda-Le digo quitándole la botella de la boca y bebiendo toda el agua súper rápido.

-Ey mi botella-Dijo Pedri quejándose

-Ahora te dolera la barriga por burra -Me dijo Luis Enrique

-Bueno pero sed no tendre-Respondi con una sonrisa.

Volvimos a las habitaciones para duchar nos y ya bajar a comer, el partido era a las 17:00 y tenían que prepararse antes.

Nos duchamos Pedri y yo juntos pero no llegó a nada más que unas caricias y que nos provocaramos.

Después de comer, estuvimos viendo una peli, luego le arregle con unos vaqueros azules y la camiseta de España con el número 26,y el nombre de Pedri en la espalda

Bajamos a la entrada para irnos ya hacia el campo.
En el autobús me senté con Pedri y estuvimos escuchando una playlist  de Spotify que compartimos con canciones que los gusta dedicarnos.

Se me pasó bastante rápido el trayecto en el hombro de Pedri y el acariciando me el pelo, así el tiempo pasa volando para cualquiera.

Nos fuimos a las gradas y empezó el partido, en el estadio había bastantes españoles, minuto 10 y gol de Olmo, eso nos ayudó a que subiera antes la felicidad, pero tampoco no nos podíamos confiar, estaban juntando bastante bien, minuto 21 y gol de Asensio era un detrás de otro y antes del descanso minuto 31 penalti que tiro Ferrán, nos levantamos todos, y, dentro Sira y yo empezamos a chillar mientras los abrazamos y Ferrán hizo una S dedicándoselo a ella.

Después del descanso minuto 54 segundo gol de Ferrán y otra dedicación, ya 5-0 y todos súper ilusionadosilusionados, minuto 74 gol de gavi, minuto 90 gol de Soler y minuto 90+2 gol de Morata.

Nos os podéis imaginar el orgullo de España ante este equipo, mi niño no había metido ningún gol pero tenía que admitir que hacia magia y cada pase que daba era arte.

Bajamos al vestuario a felicitarles y verles.

Fui directa a Pedri.

-Bien hecho bebe-Exclame besando le

-Que guapa estás con esa camiseta-Respondio con otro beso.

Entró el rey de españa también a felicitarles.

De vuelta en el autobús todo eran gritos de felicidad,canciónes y todos felices.

Aproveche que Pedri estaba medio dormido para subir una foto del equipo felicitando a Instagram

Lucia_Puig

Desc:Felicidades mis niños, haciendo historia ❤💛❤

¡Ay! Esta imagen no sigue nuestras pautas de contenido. Para continuar la publicación, intente quitarla o subir otra.

V

olvimos al hotel, cenamos y fuimos a las habitaciones.

Estábamos tumbados los dos en la cama.

-Hoy todavía no he metido gol, pero ahora puedo meter un golazo-Exclamo con una sonrisita.

-La portería esta libre Potter-Respondi con otra risita.

Empezamos a quitarnos la ropa, cada vez nos necesitábamos más, sentía la necesidad de tenerle dentro de mi, de ser solo uno.

Empezamos bastante duro pero era con amor y entre gemidos había varios besos.