53 3 0

*salto en el tiempo*

18 de diciembre

Estábamos todos en casa de ansu, acababamos de comer, estábamos haciendo una barbacoa, solo que los chicos con cosas sanitas.

Éramos el dueño de la casa, mi canario favorito, Sira, Ferrán gavi, Sofía, Eric y yo tumbados en el sofá de ansu esperando a ver la final del Mundial de Argentina y Francia.

Obviamente ibamos todos con Argentina más que nada por asco a los franceses.

Para ver el partido habíamos puesto la calefacción, aquí en Barcelona hace bastante frio.

Empezaba el partido y yo estaba en el pecho de Pedri observando todo detalladamente,minuto 23 marcó Lionel Messi, trece minutos después marcó Di María en el minuto 36 dejando a Argentina 2-0 en la primera parte.

En la segunda parte estuvo todo bastante fuerte, no dejaba de ser la final de un Mundial entre dos selecciones bastante fuertes.

Minuto 80 marcó Mbappé gracias  aún penalti, pero un minuto después metio otro, ya estaban empatados y tan solo quedaban 20 minutos.

Minuto 108 se vino el tercer gol de Argentina y el segundo de Messi , justo 10 minutos despues metió Kylian Mbappé.

Acabaron llegando a penaltis, en ese salón solo se notaba  la tensión, primero en chutar era Francia, con Mbappé, y lo mete, después Messi y dentro, el segundo de Francia se va fuera, despues va Dybala y entró, tercero de Francia lo tira Tchouameni y otro fuera, le toca a Argentina y dentro, el siguiente de Francia entra y Montiel tuvo el placer de hacer a Argentina campeona, nos levantamos todos y los pusimos bastante contentos, ya que no había podido ser con España seguimos con Argentina.

Para celebrar que Argentina era campeona del Mundial nos iríamos esa noche de fiesta.

Nos levantamos todos del sofa para salir un rato de casa, subi a la habitación con Pedri para cambiarnos.

Yo me puse un top negro de manga larga y unos tejanos azules y Pedri una camiseta de chandal blanca y unos tejanos azules.

Bajamos con todos y quedamos en que cada uno cogía su coche, menos el pobre gavi que se iba con Sofía que ella si que ya tenía el carnet de conducir.

Nos subimos en el coche y aproveche la buena luz que había para hacernos una foto.